[KB3013] Quelle version (32 bits ou 64 bits) des produits ESET Endpoint dois-je télécharger?

Problème

• Déterminez si vous avez un système d'exploitation 32 bits ou 64 bits

Solution

Faire une installation poussée en utilisant ESET Remote Administrator? Consulter l'article de la base de connaissances suivant:

Utilisateurs Linux: cliquez ici

NOTE:

Votre licence active (non-expirée) ESET contient les deux versions 32 bits et 64 bits de votre produit ESET endpoint.

Windows 8

1. Appuyez la touche Windows + C et cliquez Configurations et puis cliquez Info PC.

2. Cherchez la section Type du système dans la fenêtre des propriétés.