[KB2630] ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop, FAQ

Solution

1. Qu'est-ce qu'ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop?
    ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop est la solution anti-logiciel malveillant d'ESET pour les ordinateurs de bureau sous Linux. Il offre une protection multi-plateforme contre les logiciels malveillants de Linux, Windows et Mac. La protection multi-plateforme Endpoint est administrée via une console pour simplifier la gestion et la conformité.

2. Y a t-il un produit de sécurité ESET sur Linux pour les utilisateurs à domicile?
    Oui, ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition et Home Edition sont tous les deux disponibles. Visitez le FAQ ESET NOD32 Antivirus 4 pour Linux Desktop pour en savoir plus sur l'édition maison.

3. Où puis-je acheter et télécharger ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop?
    Le produit entreprise est disponible à l'achat sur http://www.eset.com/business/medium/nod32-antivirus-linux et peut être téléchargé depuis la page de Téléchargement d'ESET. Vous pouvez également contacter votre distributeur ou revendeur local pour acheter le produit.

4. Comment installer ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop?
    Voir l'article de la Base de connaissances ESET suivant pour obtenir des instructions détaillées sur l'installation: Comment télécharger et installer ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop?

5. Y a t-il une version d'essai d' ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop?
    Oui, vous pouvez essayer ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop gratuitement pendant 30 jours. Visitez la page de Téléchargement de l'essai pour en savoir plus.

6. ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop prend-il SELinux en charge?
    Nous ne garantissons pas une compatibilité à100% avec SELinux et nous vous recommandons de désactiver SELinux d'ESET NOD32 Antivirus 4 pour Linux Desktop. S'il vous plaît noter que, une fois désactivé, il ne doit pas être activé à nouveau après l'installation. Pour plus d'informations, visitez l'article de la base de connaissance ESET suivant: ESET NOD32 Antivirus 4 pour Linux Desktop est-il compatible avec SELinux?

7. ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop bloque-t-il l'accès aux supports amovibles?
    Oui, les produits pour Linux Desktop peuvent bloquer tout accès aux médias amovibles tels que les lecteurs flash USB, HotPlug, FireWire, disques durs externes et CD/DVD. L'option pour autoriser tous ou bloquer tous les supports amovibles se trouve dans le menu de l'application (F5) sous Divers.

8. Quelles versions de Linux sont-elles prises en charge?
    ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop marche sur les distributions suivantes: Debian, Fedora, Mandriva, Red Hat, SuSE, Ubuntu et la plupart des distributions de bases gérées par les paquets RPM et DEB.

Autres exigences du système:

32 bits x86 ou 64 bits x64 AMD, Intel
    noyau >= 2.6
    GNU C Library 2.3 ou versions plus récentes
    GTK+ 2.6 ou versions plus récentes
    Compatibilité avec LSB 3.1 recommendée

9. Comment gérer à distance ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop?
    ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop peut être géré à distance par ESET Remote Administrator. Pour plus d'informations, consultez le manuel et guide de l'utilisateur d'installation d'ESET Remote Administrator. L'installation à distance pour ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop peut être réalisée en utilisant un autre logiciel de déploiement comme LANDesk après la création d'un paquet d'installation à distance.

Cliquez ici pour les étapes illustrées sur la façon de créer un paquet dinstallation.

10. J'utilise un logiciel de double amorçage, ai-je besoin de licences distinctes pour mon système d'exploitation Linux et pour mon système d'exploitation Windows?
    Oui, vous aurez besoin d'acheter ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop et un produit de sécurité ESET pour Windows.

11. Comment acheter des licences pour mon entreprise qui utilise à la fois PC et Linux?
    L'attribution de licences et le nombre de sièges d'ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop sont de même que pour nos produits Windows. Toutefois, les offres groupées Linux pour Petites Entreprises ne sont pas disponibles.

12. Quelles langues seront disponibles ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop?
    La diffusion générale sera localisé dans toutes les langues standard. Dans la région de l'Amérique du Nord, des versions Français Canadien et Espagnole seront disponibles en plus de l'anglais. Vous sélectionnerez votre langue préférée dans le menu déroulant des langues disponibles au moment du téléchargement.