[KB7420] Preguntas frecuentes sobre problemas al iniciar en productos antiguos

Last Updated: Feb 13, 2020, 08:10 AM CET

Solución

1. ¿Existe una forma para implementar esta reparación en Windows XP a través de ESMC?

Si utiliza un agente de ESMC compatible con Windows XP, entonces una Ejecución de comando debería permitirle hacerlo.

2. Estamos aguardando el nuevo paquete ¿Dónde podemos estar al tanto de la información acerca del lanzamiento de EES/EFSW 6.5 para Windows XP y 2003.

Las versiones se encuentran en preparación y comprobación permanente. La información más reciente al respecto la podrá encontrar aquí, en support.eset.com.

1. ¿No debería reiniciar el servidor o los equipos?

Ninguno, no importa si se trata de un producto para servidores o para los equipos.

1. Algunos usuarios poseen la versión 6.5 pero no experimentan esta clase de inconveniente. ¿Debería realizar algo ante esta situación?

Podría ocurrir que el inconveniente no se presente y no podamos investigar la causa, por lo cual lo más seguro sería que tales usuarios pospongan el reinicio de los equipos.

1. ¿Podemos aplicar la nueva versión sobre un Endpoint/File Security dañado o necesitamos aplicar primero CertFix?

No, desafortunadamente es necesario aplicar primero CertFix.

1. ¿Cuándo/dónde se responderán las preguntas?

Usted puede contactar a los canales oficiales de soporte, desde donde le brindarán respuestas lo más pronto posible. El Alerta sobre Problemas al iniciar en productos antiguos se actualiza periódicamente.

1. No puedo quitar ekrn.exe desde el Panel de control - ¿debería  desinstalar manualmente en miles de equipos?

Por favor, contacte al Equipo de soporte para manejar este caso con mayor pericia.

1. Tengo ESET File Security 6.5 con módulos disfuncionales - es un controlador de AD, y no puedo reiniciarlo ¿Qué debería hacer? ¿Aguardar otra solución?

Hemos lanzado una actualización que podría reparar este error en la mayoría de los casos de manera automática si el equipo no fue reiniciado desde que se manifestó el problema. Por favor, verifique si el equipo se encuentra totalmente actualizado hoy.

1. ¿Por qué recomiendan la instalación de la versión 5 de productos corporativos y de la versión 9 para hogar si ya no disponen de soporte?

Si usted no puede actualizar hacia una nueva versión (por ejemplo, ESET Endpoint Antivirus/ESET Endpoint Security 7.2), usted debería utilizar las versione re-empaquetadas. Es sumamente recomendable que se actualice hacia la última versión posible.

1. ¿Por qué CertFix.rar? ¿Podrían agregar el enlace para descargar el archivo *.exe de modo que puedan utilizarse sus scripts a través de PowerShell con su enlace global?

CertFix fue ofrecido originalmente en formato .rar debido a que algunos navegadores se encuentran bloqueando los ejecutables. Luego de recibir feedback al respecto, se ofrecerá tanto la versión del archivo comprimido y la del ejecutable para su descarga.