[KB7465] Actualizar Agentes ERA (6.5) o Agentes ESMC (7.x) a la ultima versión a traves de una tarea de Actualización de Componentes

Detalles

• Ha actualizado su producto ERA 6.5 o ESMC 7.x a la última versión de ESET Security Management Center 7.2, pero los equipos gestionados por ESMC todavía están utilizando una version antigua del agente, como se muestra en la Consola Web → Panel PrincipalAplicaciones de ESETVersiones antiguas
Figura 1-1

Solución

1. Abra la consola Web de ESMC.
  2. Pulse Tareas NuevaTareas del Cliente.
Figura 1-2

1. Introduzca un Nombre a la tarea, seleccione Actualización de componentes de Security Management Center desde el menú desplegable Tareas y pulse Configuración.
Figura 1-3
  1. Seleccione las casillas de verificación contiguas a Acepto los términos del Acuerdo de licencia para el usuario final de la aplicación y la Política de privacidad y Reiniciar automáticamente en caso de ser necesario y pulse seleccione servidor.

Figura 1-4

1. Seleccione la última versión de ESET Security Management Center y pulse OK.
Figura 1-5
  1. Pulse Finalizar para crear la tarea de cliente y pulse Crear Desencadenador.
Figura 1-6
  1. Pulse DestinoAgregar Grupos.
Figura 1-7
  1. Debajo de Grupos, seleccione la casilla de verificación cerca de Todos y pulse OK.
Figura 1-8
  1. Pulse en Finalizar para ejecutar la tarea de cliente a todos los equipos gestionados. La tarea puede tardar cierto tiempo en completarse, y esto dependerá del intervalo de conexión que tenga configurado el agente. Después de completarse la tarea en todos los equipos, el agente de gestión de la consola de ESET se habrá actualizado a la última versión (7.2).