[KB6853] Agregar licencias de productos en ESET Security Management Center (7.x)

Problema

Solución

Ver permisos mínimos necesarios para el acceso de los usuarios

Un usuario debe contar con los siguientes permisos para el grupo que contiene el objeto modificado:

Funcionalidad Lectura Uso Escritura
Licencias

Luego de ajustar los permisos, realice los siguientes pasos:

1. Abra la Consola web de ESET Security Management Center (ESMC Web Console) en su navegador e inicie sesión. ¿Cómo abrir ESMC Web Console?

2. Haga clic en MásAdministración de licencias Agregar licencias.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Puede agregar una licencia a ESET Security Management Center (ESMC) de tres maneras diferentes—haga clic sobre el enlace apropiado para ver instrucciones de cada método:

ESET Business Account

ESET Business Account (EBA) permite a los propietarios de licencias ESET administrar todas sus licencias de manera centralizada. Para conocer más lea la Ayuda en línea de EBA.

1. Ingrese las credenciales de ESET Business Account y haga clic en Agregar licencias.

Figura 1-2

2. Aparecerá una ventana emergente confirmando la adición exitosa de las licencias y la suya aparecerá en el listado.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Agregar una Clave de licencia

Como propietario de licencia, puede agregar una mediante la Clave de licencia que le fue enviada luego de la compra de su producto ESET (si no conoce su Clave de licencia, haga clic aquí para recuperarla).

Haga clic en Clave de licencia, ingrese la Clave de licencia que desea agregar dentro del campo vacío y haga clic en Agregar licencias

Figura 1-4

Resolución de problemas

Si no puede agregar una licencia en ESET Security Management Center, podría deberse a los ajustes del proxy de su ESET Security Management Center Server (ESMC Server). Para resolver este inconveniente, realice los siguientes pasos:

1. Abra la Consola web de ESET Security Management Center (ESMC Web Console) en su navegador e inicie sesión. ¿Cómo abrir ESMC Web Console?

2. Haga clic en MásConfiguración del servidor.

3. Expanda la sección Configuración avanzada y haga clic en la barra deslizante de Usar servidor proxy para deshabilitarlo. Haga clic en Guardar.

Figura 1-5
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Reintente el ingreso de la licencia.

Si fue exitoso, podría ser signo de problemas con los ajustes de su proxy. Acceda a los siguientes artículos para obtener ayuda al respecto: