[KB6669] Exportar el archivo .xml de configuración personalizada desde su producto ESET para endpoints

Problema

Solución

Exportar un archivo de configuración .xml desde su producto ESET para endpoint

1. Abra la ventana principal del producto ESET para Windows.

2. Haga clic en Configuración.

Figura 1-1

1. Seleccione Exportar la configuración y haga clic en Examinar ... para seleccionar un destino de almacenamiento del archivo .xml..

Figura 1-2

1. Seleccione la ubicación de destino, ingrese el nombre del archivo dentro del campo Nombre y haga clic en Guardar.

Figura 1-3

1. Haga clic en Exportar.

2. Envíe el archivo .xml al Equipo de soporte de ESET.

Figura 1-4

Enviar un archivo de configuración .xml al Equipo de soporte de ESET

1. Abra un caso con el Equipo de soporte de ESET. Para enviar la configuración .xml para que sea analizada por ESET, usted debe contar con un caso abierto.

2. Haga clic derecho sobre el archivo exportado y haga clic en Enviar aCarpeta comprimida (en zip).

3. Adjunte el archivo de configuración comprimido a la respuesta del correo electrónico enviado al Equipo de soporte de ESET. Nuestros representantes examinarán el archivo de configuración lo más pronto posible para ofrecerle una solución al suceso reportado.