[KB6011] Error "Falló la instalación del perfil" cuando se inscribe un dispositivo iOS

Problema

• La inscripción de un dispositivo iOS en el Conector de dispositivos móviles con ESET Remote Administrator versión 6.3 o posterior muestra el error "Falló la instalación del perfil"

Solución

Antes de proceder

Asegúrese de haber inscripto correctamente el dispositivo iOS. Remítase al siguiente artículo para obtener mayor información: Administración de dispositivos móviles Apple iOS (6.3 y posterior)

Para resolver el suceso, por favor, verifique la siguiente lista de requisitos:

• No deberían existir otros perfiles de MDM inscriptos en el dispositivo—quite cualquier perfil de MDM previo desde los ajustes del dispositivo.
  • La comunicación entre el dispositivo y el MDM podría bloquearse—asegúrese de que todos los puertos MDM se encuentran abiertos .
  • Asegúrese de contar con certificados HTTPS y APNS válidos
  • Durante la fase de descarga del perfil de inscripción—asegúrese de encontrarse conectado a internet y de que la conexión no se haya perdido/interrumpido durante tal fase.
  • También confirme que posee un URL y un token de (re)inscripción válido o que su dispositivo se encuentre en la lista blanca.
  • Durante la instalación del perfil de inscripción—asegúrese que de que la cadena del certificado sea válida.