[KB6993] Desbloquear un sitio web seguro en un equipo con ESET endpoint (7.x)

Problema

• Un sitio web que usted reconoce como seguro se encuentra siendo bloqueado por la Protección de acceso a la web
  • Excluir una dirección web de la verificación de la Protección de acceso a la web
  • Permitir el acceso a un sitio web de reputación confiable

Soy un usuario hogareño

Solución

Usuarios de ESET Security Management Center (ESMC): Realice estos pasos en ESMC

1. Abra la ventana principal del programa ESET para Windows.

2. Presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada.

3. Expanda las opciones Internet y correo electrónico → Protección de acceso a la web → Administración de direcciones URL y luego haga clic en Editar junto a Lista de direcciones.

Figura 1-1

4. Seleccione la Lista de direcciones excluidas de la exploración del contenido y haga clic en Editar.

Figura 1-2

5. Haga clic en Agregar.
  1. Ingrese la dirección URL dentro del campo vacío y haga clic en Aceptar.

Figura 1-3

2. En la ventana Editar lista, haga clic en Aceptar.

Figura 1-4

3. En la ventana Lista de direcciones, haga clic en Aceptar.

Figura 1-5

4. En la ventana Configuración avanzada, haga clic en Aceptar. El sitio web bloqueado se encontrará nuevamente accesible.