[KB3592] ¿Mi producto ESET tiene soporte? Política de fin de ciclo de ESET (Productos para empresas)

Detalles

• Desconoce si su producto cuenta con soporte o se encuentra actualizado
  • Lista de productos ESET que cuentan o no cuentan con soporte
  • Descripción de la Política de fin de ciclo de vida (EOL) de ESET para productos corporativos

Haga clic aquí para leer la Política de fin de ciclo de ESET para productos hogareños

Solución

Resumen | Reglas de versiones | Ciclo de vida del producto | Niveles de soporte | Lista de productos | Documento PDF

Resumen

El propósito de este documento es explicitar las políticas del fin de ciclo de vida y del soporte relacionadas a los productos ESET, así como también las políticas que seguimos para el soporte a varios sistemas operativos.
El documento debería servir como fuente de información para los clientes corporativos de ESET, para quienes una política clara y previsible de las políticas de EOL puede contribuir significativamente a la planificación efectiva de la seguridad IT. Creemos que este documento ayudará a las organizaciones a mantener actualizadas sus políticas, evitando interrupciones a la continuidad del negocio.
Esta política de Fin de ciclo de vida fue inspirada por las mejores prácticas de la industria, al igual que por los estándares con nuestros clientes aceptados. Las políticas son aplicadas a todos los productos y versiones, respetando los compromisos asumidos en el pasado con nuestros clientes. Hemos definido categorías de producto y políticas de soporte adecuadas a cada una de ellas; también puede encontrar información acerca de como funciona la asignación de números de versión y explicaciones sobre los estadíos del ciclo de vida del producto.
Somos concientes de que cualquier transición puede resultar compleja, especialmente en un entorno empresarial. Por lo tanto, desde el momento en que nuestra nueva política entra en vigencia estableceremos un período de transición de un año durante el cual las versiones de producto afectadas por el pasaje desde el nivel de soporte básico/limitado en el actual estado de EOL como resultado de la nueva política continuará recibiendo actualizaciones de módulos (incluyendo actualizaciones de la base de datos de firmas de virus). El soporte básico de hecho solo garantiza actualizaciones de la base de firmas de virus. Nos aseguraremos de continuar enviándolas junto a las actualizaciones de módulos a los productos con soporte finalizado durante el período de transición. Las versiones de producto que normalmente harían la transición hacia la fase de EOL durante este período contarán con el mismo beneficio.

Reglas de versiones

ESET sigue el estándar de la industria para la confección del número de versiones. Vea debajo un ejemplo para reconocer el significado de cada número incluido en la versión del producto:

Explicación sobre asignación de versiones ...

ESET Endpoint Security 8.0.2028.0 significa ...

8.

0.

2028.

0

Versión principal

Versión menor

Número de versión/Nivel del parche (hotfix)

Diferenciador adicional (por ejemplo, versión del idioma)

• Versión principal -> Migrar a una versión superior usualmente implica una revisión mayor del producto, cambios en la arquitectura o finalización del soporte para alguna de las versiones previas del Sistema operativo.
  • Versión menor -> El incremento en este número refiere a arreglos menores o pequeños cambios en la funcionalidad respecto a la versión previa.
  • Número de versión/Nivel del parche (hotfix) -> Arreglo automático para bugs críticos y vulnerabilidades. No hay cambios de ninguna clase desde el punto de vista de funcionalidades.

Ciclo de vida del producto

Naturalmente, cada uno de nuestros productos encaja en una etapa específica, de su ciclo de vida. Con el objetivo de definir una política de EOL decidimos categorizarlos en los siguientes grupos:

• Productos en desarrollo activo

Estos productos se encuentran en los etapas primarias o medias de su ciclo de vida y nuestro objetivo es desarrollarlos y publicarlos en los siguientes años.
    Regularmente son sometidos al proceso de fin de versión para versiones previas del producto (cada vez que una versión principal es lanzada). También existe un procedimiento para permitir un período extendido de soporte limitado para ciertas versiones de producto – para obtener mayores precisiones, contacte al Partner autorizado por ESET.

• Productos en mantenimiento

Estos productos se encuentran en un estado de madurez alto y ESET simplemente los mantiene. No se aplican desarrollos de nuevas funcionalidades. Los productos/servicios en mantenimiento usualmente se encuentran en fase de soporte limitado extendido.

• Productos a ser discontinuados
    Estos productos no han sido desarrollados o mejorados en ningún aspecto durante mucho tiempo y no representan un objetivo estratégico ni comercial. Se enmarcan en un procedimiento interno de discontinuación del producto, que resulta en el Fin de ciclo de vida completa del producto.

Políticas de soporte

Niveles de soporte

Estos son los niveles generales de soporte para los productos y servicios ESET. Para su aplicación a productos y versiones particulares, lea la versión dedicada a este punto.

• Soporte completo
    Este concepto es aceptado dentro de la industria como la disposición de los mayores esfuerzos dedicados a los clientes para solucionar todos los bugs y ofrecer una funcionalidad completa. Además ofrecemos asistencia de amplio rango. Todas las versiones futuras de los sistemas operativos serán soportadas a menos que exista un inconveniente externo mayor que impida su solución a pesar de un esfuerzo razonable.
  • Soporte limitado
    El alcance es relativamente estrecho por lo cual debe prestarse atención al tipo de soporte que puede ser solicitado para cada categoría de producto.
  • Fin de ciclo de vida
    En este estadío del ciclo de vida del producto no brindamos soporte o asistencia de ninguna clase y no garantizamos su funcionamiento. Lo máximo que el equipo de soporte puede ofrecer al usuario es el procedimiento de migración más apropiado para que pueda utilizar la versión soportada del producto equivalente

Soporte a través del ciclo de vida del producto

Las condiciones del soporte pueden variar de acuerdo a la familia de producto

Los siguientes son lineamientos generales acerca de los alcances del soporte provisto por ESET durante las diferentes etapas del ciclo de vida de sus productos. Las condiciones pueden variar de acuerdo a la familia del producto. Sugerimos consultar el documento disponible aquí para confirmar las condiciones específicas para su producto ESET.

Soporte completo

• Disponibilidad de actualizaciones regulares de de módulos
  • Problemas confirmados y vulnerabilidades reparadas con parches y lanzamientos de servicios
  • La compatibilidad con nuevos sistemas operativos, nuevas versiones de sistemas operativos y nuevas actualizaciones para sistemas operativos existentes está garantizada por nuevos lanzamientos del producto
  • Soporte técnico disponible
  • Sitios de Base de conocimiento y Help actualizados

Soporte limitado

• Disponibilidad de actualizaciones regulares de de módulos
  • La compatibilidad con nuevas versiones de sistemas operativos no está garantizada
  • Los bugs críticos confirmados y las vulnerabilidades podrían ser solucionadas con parches y lanzamientos de servicios
  • Soporte técnico disponible
  • Las actualizaciones de la Base de conocimiento y Help solo se garantizan par aproblemas críticos (que impidan la funcionalidad principal del producto y la seguridad)
  • El producto ya no se encuentra disponible en los servidores de descarga de ESET

Fin de ciclo de vida

• No se garantiza la disponibilidad de actualizaciones de módulos
  • No hay soporte para nuevos sistemas operativos
  • No hay soporte técnico o parches disponibles para esta versión
  • No se crea nueva documentación ni se actualiza la existente

Política de Fin de ciclo de vida

Haga clic sobre el nombre del producto para ver el nivel de soporte actualmente ofrecido por ESET.

Version (Versión) Lanzamiento mayor de una familia específica de uno de los productos ESET.
Release Date (Fecha de lanzamiento) Fecha en que se encuentra disponible para el público general una versión de un producto ESET.
Latest build (Última sub-versión) Nuevo número de sub-versión de un producto ESET específico.
Current Status (Estado actual) Nivel de soporte actualmente provisto.
Full Support (Soporte completo) Estado de soporte en nivel completo.
Limited Support (Soporte limitado) Detalles acerca del nivel de soporte limitado
Transition period (Período de transición)
ESET implementó una nueva política de Fin de ciclo de vida el 1 de julio de 2020. Para ayudarle con los cambios de esta nueva política, hemos establecido un período de transición de un año. Durante ese lapso, las versiones del producto que pasen de un nivel de soporte Básico/Limitado en el estado actual hacia el Fin de ciclo de vida como resultado de la nueva política continuarán recibiendo actualizaciones de módulos. El soporte Básico solo garantiza las actualizaciones del motor de detección (anteriormente conocido como "base de datos de firmas de virus"). Continuaremos enviando las mismas junto a actualizaciones de módulos a otros productos que se hallen en la misma situación durante ese período. Las versiones de los productos que pasarían naturalmente a la fase de Fin de ciclo vida durante este período recibirán el mismo beneficio. El período de transición no se encuentra disponible para todos los productos ESET.

Más detalles acerca de la Política de Fin de ciclo de vida en PDF

Haga clic en el nombre de su producto para ver el nivel de soporte que ofrece actualmente ESET.

Soluciones de ESET para endpoints
ESET Endpoint Antivirus
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
8.1 July 13, 2021
8.1.2037.2
Full Support Until version 9 + 1 year Until version 9 + 3 years
8.0 December 9, 2020
8.0.2028.0
Limited Support Ended
(June 28, 2021)
Until version 9 + 1 year
7.3 June 30, 2020
7.3.2044.0
Full Support Until December 2022 Until December 2023
7.2 November 12, 2019 7.2.2072.0 Limited Support Ended Until December 2021
7.1 April 11, 2019 7.1.2064.0 Limited Support Ended Until December 2021
7.0 August 16, 2018 7.0.2120.0 Limited Support Ended Until December 2021
6.6 August 24, 2017 6.6.2095.1 End of Life Ended Ended
(March 31, 2021)
6.5 March 14, 2017 6.5.2132.6 Limited Support Ended Until February 2022
6.4 June 7, 2016 6.4.2014.0 End of Life Ended Ended
6.3 January 21, 2016 6.3.2016.0 End of Life Ended Ended
6.2 February 25, 2015 6.2.2033.0 End of Life Ended Ended
6.1 December 11, 2014 6.1.2227.0 End of Life Ended Ended
5.x May 29, 2012 5.0.2272.7 End of Life Ended Ended
(December 31, 2020)

ESET Endpoint Security
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
8.1 June 28, 2021
8.1.2037.3
Full Support Until version 9 + 1 year Until version 9 + 3 years
8.0 December 9, 2020
8.0.2028.0
Limited Support Ended
(June 28, 2021)
Until version 9 + 1 year
7.3 June 30, 2020
7.3.2044.0
Full Support Until December 2022 Until December 2023
7.2 November 12, 2019 7.2.2072.0 Limited Support Ended Until December 2021
7.1 April 11, 2019 7.1.2064.0 Limited Support Ended Until December 2021
7.0 August 16, 2018 7.0.2120.0 Limited Support Ended Until December 2021
6.6 August 24, 2017 6.6.2095.1 End of Life Ended Ended
(March 31, 2021)
6.5 March 14, 2017 6.5.2132.6 Limited Support Ended Until February 2022
6.4 June 7, 2016 6.4.2014.0 End of Life Ended Ended
6.3 January 21, 2016 6.3.2016.0 End of Life Ended Ended
6.2 February 25, 2015 6.2.2033.0 End of Life Ended Ended
6.1 December 11, 2014 6.1.2227.0 End of Life Ended Ended
5.x May 29, 2012 5.0.2272.7 End of Life Ended
Ended
(December 31, 2020)

ESET NOD32 Antivirus Business Edition
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
4.x March 2, 2009 4.2.76.0  End of Life Ended Ended
(December 31, 2020)
3.0 November 5, 2007 3.0.695.0  End of Life Ended Ended

ESET Endpoint Antivirus para Linux
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
8.1 July 13th, 2021 8.1.4.0 Full Support Until version 9 +1 year Until version 9 release + 3 years
8.0 March 18th, 2021 8.0.3.0 Limited Support  Ended
(July 13th, 2021)
Until version 9 release+ 1 year
7.1 January 28th, 2021 7.1.9 Full Support March 18th, 2022 March 18th, 2024
7.0 February 25th, 2020 7.0.13.0 Limited Support Ended March 18th, 2022

ESET Endpoint Antivirus para Mac
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
6.10 April 20, 2021 6.10.910.0 Full Support  Until version 7 +1 year Until version 7 +3 years
6.9 June 15, 2020 6.9.60.3 Limited Support Ended Until version 7 +1 year
6.8 September 25, 2019 6.8.400.0 Limited Support Ended Until version 7 +1 year
6.7 January 10, 2019 6.7.900.0  End of Life Ended Ended
6.6 May 25, 2018 6.6.866 End of Life Ended Ended
6.5 September 25, 2017 6.5.600.1  End of Life Ended Ended
6.4 March 30, 2017 6.4.246.0  End of Life Ended Ended
6.3 September 19, 2016 6.3.85.0  End of Life Ended Ended
6.2 May 31, 2016 6.2.7.0  End of Life Ended Ended
6.1 September 30, 2015 6.1.16.0  End of Life Ended Ended

ESET Endpoint Security para Mac
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
6.10 April 20, 2021 6.10.910.0 Full Support  Until version 7 +1 year Until version 7 +3 years
6.9 June 15, 2020 6.9.60.3 Limited Support Ended Until version 7 +1 year
6.8 September 25, 2019 6.8.400.0 Limited Support Ended Until version 7 +1 year
6.7 January 10, 2019 6.7.900.0  End of Life Ended Ended
6.6 May 25, 2018 6.6.866 End of Life Ended Ended
6.5 September 25, 2017 6.5.600.1  End of Life Ended Ended
6.4 March 30, 2017 6.4.246.0  End of Life Ended Ended
6.3 September 19, 2016 6.3.85.0  End of Life Ended Ended
6.2 May 31, 2016 6.2.7.0  End of Life Ended Ended
6.1 September 30, 2015 6.1.16.0  End of Life Ended Ended

ESET NOD32 Antivirus Business Edition para Mac
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
4.1 July 27, 2012 4.1.106.1 End of Life Ended Ended
4 August 2, 2010 4.0.77  End of Life Ended Ended

ESET NOD32 Antivirus Business Edition para Linux Desktop
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
4.0 October 28, 2020 4.0.96.0 End of Life Ended Ended

Productos ESET para servidores
ESET Mail Security para Microsoft Exchange Server
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
8.0 June 23, 2021 8.0.10012.0 Full Support Until version 9 +1 year Until version 9 +3 years
7.3 December 17, 2020 7.3.12002.0 Full Support
Until June 2022 Until June 2024
7.2 August 25, 2020 7.2.12004.2 Limited Support Ended

Until June 2022
7.1 December 18, 2019 7.1.12010.0 Limited Support Ended

Until June 2022
7.0 August 16, 2018 7.0.10019.0 Limited Support Ended

Until June 2022
6.5 February 28, 2017 6.5.12018.0 Limited Support Ended

Until December 2022
6.4 September 7, 2016 6.4.10011.0 End of Life Ended Ended

6.3 January 21, 2016 6.3.10005.0 End of Life Ended Ended

6.2 September 3, 2015 6.2.12012.0 End of Life Ended Ended

4.5 March 26, 2013 4.5.10022.0 End of Life Ended Ended

4.3 March 31, 2011 4.3.10016 End of Life Ended Ended

4.2 March 10, 2010 4.2.10012 End of Life Ended Ended

ESET File Security para Microsoft Windows Server
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
8.0 June 16, 2021
8.0.12003.0
Full Support Until version 9 +1 year Until version 9 +3 years
7.3 April 22, 2021
7.3.12006.0
Full Support Until June 2022 Until June 2024
7.2 September 24. 2020 7.2.12004.2 Limited Support Ended Until June 2022
7.1 February 11, 2020 7.1.12010.0 Limited Support Ended Until June 2022
7.0 January 29, 2019 7.0.12018.0 Limited Support Ended Until June 2022
6.5 February 28, 2017 6.5.12018.0  Limited Support Ended Until December 2022
6.4 September 7, 2016 6.4.12004.0  End of Life Ended Ended
6.3 March 2, 2016 6.3.12006.0  End of Life Ended Ended
6.2 February 25, 2015 6.2.12007.0  End of Life Ended Ended
6.0 December 11, 2014 6.0.12035.0  End of Life Ended Ended
4.5 February 7, 2012 4.5.12017.0  End of Life Ended Ended
4.3 October 18, 2011 4.3.12014  End of Life Ended Ended

ESET Mail Security para IBM Domino
(anteriormente ESET Mail Security para IBM Lotus Domino)
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
8.0 July 15, 2021 8.0.14004.0 Full Support Until version 9 + 1 year Until version 9 + 3 years
7.2 August 25, 2020   Full Support Until July 2022 Until July 2024
7.1 September 10, 2019 7.1.14008.0 Limited Support Ended Until July 2022
7.0 August 16, 2018 7.0.14008.0 Limited Support Ended Until July 2022
6.5 February 28, 2017 6.5.14026.0 Limited Support Ended Until December 2022
6.4 September 7, 2016 6.4.14024.0 End of Life Ended Ended
4.5 May 29, 2012 4.5.14059.0  End of Life Ended Ended

ESET Security para Kerio
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
6.5 May 29, 2017 6.5.16009 End of Life Ended Ended
5 N/A N/A N/A N/A N/A N/A
4.5 November 6, 2013 4.5.16009 End of Life Ended Ended

ESET Security para Microsoft Sharepoint Server
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
8.0 July 7, 2021 8.0.15004.0 Full Support Until version 9 +1 year Until version 9 +3 years
7.3 April 22, 2021 7.3.15001.0 Full Support Until July 2022 Until July 2024
7.2 August 25, 2020 7.2.15001.0 Limited Support Ended Until July 2022
7.1   7.1.15005.0 Limited Support Ended Until July 2022
7.0 August 16, 2018 7.0.15010.0 Limited Support Ended Until July 2022
6.5 February 28, 2017 6.5.15015.0 Limited Support Ended Until December 2022
6.4 September 7, 2016 6.4.15015.0 End of Life Ended Ended
4.5 June 12, 2013 4.5.15024.0  End of Life Ended Ended

ESET File Security para Linux
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
8.1 July 13th, 2021 8.1.685 Full Support Until version 9 + 1 year Until version 9 +3 years
8.0 March 16th, 2021 8.0.375 Limited Support
Ended
(July 13th, 2021)
Until version 9 + 1 year
7.2 December 4, 2020 7.2.574 Full Support March 16th, 2022 March 16th, 2024
7.1 November 14, 2019 7.1.561 Limited Support Ended March 16th, 2022
7.0 July 16, 2019 7.0.1152 Limited Support Ended March 16th, 2022

ESET File/Mail/Gateway Security para Linux/FreeBSD
(anteriormente ESET File/Mail/Gateway Security para Linux/BSD/Solaris)
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
4.5 November 15, 2020 4.5.16.0 Limited Support Ended June 2020 Until December 2021
4.0 November 15, 2011 4.0.10 End of Life Ended Ended
3.0 Q2/2008 3.0.22 End of Life Ended Ended

ESET Virtualization Security para VMware NSX
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
1 January 21, 2016 1.7.1.0 Limited Support Ended TBD

ESET Virtualization Security solo soporta la version 6.7 o anterior de vSphere.

ESET Shared Local Cache
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
1 December 12, 2014 1.2.5.3 Limited support Ended Until December 2021

Consolas de instalación local de ESET
ESET PROTECT
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
8.1 June 24, 2021 8.1.13.0 Full Support Until next major version + 1 year Until next major version + 3 years
8.0 December 9, 2020 8.0.19.0 Limited Support Ended
(June 23, 2021)
Until June 2023

ESET Security Management Center
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
7.2 June 11, 2020 7.2.11.3 Limited Support Ended
(December 9, 2020)
Until December 2022
7.1 November 19, 2019 7.1.27.2 Limited Support Ended Until June 2022
7.0 August 16, 2018 7.0.72.3 Limited Support Ended Until November 2021

ESET Remote Administrator
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
6.5 March 14, 2017 6.5.34.0 End of Life Ended Ended
(December 31, 2020)

6.4 July 19, 2016 6.4.29.0 End of Life Ended Ended
6.3 January 21, 2016 6.3.12.0 End of Life Ended Ended
6.2 September 3, 2015 6.2.11.0 End of Life Ended Ended
6.1 May 20, 2015 6.1.31.0 End of Life Ended Ended
6.1 February 25, 2015 6.1.28.0 End of Life Ended Ended
6.1 December 10, 2014 6.1.21.0 End of Life Ended Ended
5.3 November 19, 2015 5.3.39.0 End of Life Ended Ended
5.2 June 16, 2014 5.2.26.0 End of Life Ended Ended
5.1 October 21, 2013 5.1.34 End of Life Ended Ended
5 May 28, 2012 5.0.119 End of Life Ended Ended
4 April 19, 2010 4.0.138 End of Life Ended Ended
3 December 15, 2008 3.0.105 End of Life Ended Ended
2 November 26, 2007 2.0.110 End of Life Ended Ended
1 June 25, 2005 1.0.17 End of Life Ended Ended

ERA - ESMC Plug-ins
Kaseya
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
2.7 January 24, 2019 2.7.0 Full support Until next major release N/A
ConnectWise Manage
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
1.0 December 17, 2019 1.0.1910.42 End of Life Ended Ended
(August 18, 2021)

Autotask PSA
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
1.0 August 5, 2020 1.0.1907.83 End of Life Ended Ended
(August 18, 2021)

Tigerpaw
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
1.0 January 24, 2019 0.9.501.0 End of Life Ended Ended
(July 30, 2021)

Salesforce
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
1.0 January 24, 2019 0.10.273 End of Life Ended Ended
(July 30, 2021)

Event Management Extension
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
3.3 May 3, 2017 3.3.0 End of Life Ended Ended
(July 30, 2021)

DEM Plug-ins
DEM para ConnectWise Automate
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
1.5 December 23, 2020 1.5.0 Full support Until next major release TBD
1.4 January 10, 2020 1.4.0 Limited Support Ended
(December 23, 2020)
Until December 2021
1.3 June 6, 2019 1.3.2 End of Life Ended Ended
(January 10, 2021)

DEM para Datto RMM
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
1.2 August 20, 2020 1.2.0 Full support Until next major release TBD
1.1 August 22, 2019 1.1.2 Limited Support Ended Until next major release
DEM para SolarWinds N-Central
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
1.1 April 23, 2019 1.1.0 Full support Until next major release TBD
1.0 March 7, 2018 1.0.0 Limited Support Ended Until next major release
DEM para SolarWinds RMM
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
1.0 February 17, 2020 1.0.0 Full support Until next major release TBD
DEM para Ninja RMM
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
1.1 April 23, 2019 1.1.0 Full support Until next major release TBD
1.0 January 12, 2018 1.0.0 Limited Support Ended Until next major release

Soluciones ESET para móviles
ESET Endpoint Security for Android
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
2.11 March 24, 2021 2.11.2.0 Full Support Until next major release Until next major release + 1 year
2.10 December 7, 2020 2.10.8.0 Limited Support Ended March 2022
2.9 November 16, 2020 2.9.7.0 Limited Support Ended December 2021
2.8 June 15, 2020 2.8.12.0 Limited Support Ended November 2021
2.7 March 25, 2020 2.7.21.0 End of Life Ended Ended
(June 2021)

1 December 4, 2012 1.2.210.134  End of Life Ended Ended
(February 2015)

ESET Endpoint Detection and Response
ESET Enterprise Inspector
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
1.6 June 1, 2021 1.6.1716 Full Support Until next major release Until next major release + 1 year
1.5 November 6, 2020 1.5.1512 Limited Support Ended June 1, 2022
1.4 June 15, 2020 1.4.1363 Limited Support Ended November 6, 2021
1.3 September 17, 2019 1.3.1145 for Server and WinOS endpoints
1.3.1143 for macOS endpoints
End of Life Ended Ended
1.2 July 20, 2018 1.2.894 End of Life Ended Ended
1.1 March 26, 2018 N/A End of Life Ended Ended
1 N/A N/A End of Life Ended Ended

Productos ESET para cifrado y autenticación multifactor
ESET Full Disk Encryption
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
1.3 June 29, 2021 1.3.1.x Full Support Until next major release TBD
1.2 June 23, 2020 1.2.4.12 Limited support Ended Until June 29, 2022
1.1 April 2, 2020 1.1.0.0 End of Life Ended Ended
1.0 January 28, 2019 1.047.6.0 End of Life Ended Ended

ESET Secure Authentication
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
3 January 30, 2020 3.0.24.0 Full Support Until next major release TBD
2 March 15, 2016 2.8.23.0 End of Life Ended  Ended
(January 2021)

1 July 25, 2013 1.3.719.0 End of Life Ended Ended
(March 2017)

ESET Endpoint Encryption Client
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support
5.1 August 31, 2021 5.1.0 Full Support Until next major release TBD
5 December 22, 2020 5.0.8 Limited support Ended Until August 31, 2022
5 June 25, 2020 5.0.7 Limited support Ended Until December 22, 2021
5 May 6, 2020 5.0.6 End of Life Ended Ended
5 February 12, 2019 5.0.5 End of Life Ended Ended
4 December 12, 2018 4.9.5 End of Life Ended Ended

ESET Endpoint Encryption Server
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
3.3 September 8, 2021 3.3.0 Full Support Until next major release TBD
3.2 June 2020 3.2 Limited support Ended Until September 8, 2022
3.1 February 12, 2019 3.1 End of Life Ended Ended
2 September 27, 2018 2.10.10 End of Life Ended Ended

ESET Cloud Services
ESET MSP Administrator
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
2 March 24, 2020 2.6.13 Full Support Throughout whole lifecycle N/A
1 February 3, 2020 1.4.2 End of Life Ended Ended
(December 31, 2020)

ESET PROTECT Cloud
(anteriormente ESET Cloud Administrator)
Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
December 9, 2020 N/A Full Support Throughout whole lifecycle N/A

ESET Business Account
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
3 January 4, 2021 3.40.1 Full Support Throughout whole lifecycle N/A

ESET License Administrator
Version Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
1 March 17, 2020 1.32.20 Limited support Ended TBD

ESET Dynamic Threat Defense
Release Date Latest build Current Status Full Support Limited Support Transition period
August 16, 2018 N/A Full Support Throughout whole lifecycle N/A

¿Por qué actualizar?

Cada nueva versión de los productos ESET incluye numerosas mejoras y soluciones a inconvenientes previos. Los clientes que cuenten con una licencia vigente de un producto ESET pueden migrar hacia la última versión de manera gratuita.

Actualizar productos corporativos ESET

Si persiste alguna duda respecto al nivel de soporte para su producto, por favor contacte al Equipo de soporte de ESET.