[KB3243] ¿Dónde encuentro mi Nombre de usuario y Contraseña en ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro? (versión 5.x o anterior)

Problema

• Localice su Nombre de usuario y Contraseña provistos por ESET en los ajustes del programa con el fin de solicitar asistencia al Equipo de soporte de ESET.

Detalles

Luego de la compra o de la activación de ESET Cyber Security/ESET Cybersecurity Pro, los usuarios registrados reciben un correo electrónico que contiene el Nombre de usuario y la Contraseña. Esta información debe ser ingresada en el programa para permitir que las actualizaciones de la base de datos de firmas de virus sean descargadas correctamente en su equipo.

Solución

Actualice hacia la última versión

Una nueva versión de ESET Cyber Security para Mac ha sido lanzada. Recomendamos que actualice hacia ella de manera gratuita si su licencia se encuentra vigente:

1. Abra ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro. ¿Cómo abro mi producto ESET?

1. Presione la combinación de teclas COMMAND + U para abrir la ventana de Configuración de Nombre de usuario y Contraseña. O haga clic en Actualización dentro del menú principal localizado hacia la izquierda y haga clic en Actualizar detalles de licencia...

Figura 1-1

1. Aparecerá su Nombre de usuario y Contraseña. Asegúrese de tomar nota de esta información y haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de Configuración de Nombre de usuario y Contraseña.  Prosiga con el paso 4.

Figura 1-2

1. Abra un caso con el Equipo de soporte de ESET

Contenido relacionado:

Visite los siguientes artículos de nuestra Base de conocimiento si aún se presentan inconvenientes con su Nombre de usuario y Contraseña: