[KB3187] ¿Cómo resuelvo la Advertencia de auditoría Anti-Theft en ESET Smart Security?

Problema

• Aparece una Advertencia de auditoría Anti-Theft notification after opening ESET Smart Security

La 'Cuenta fantasma de Windows' no puede ser creada en el dominio

Cuando instale en un equipo que se encuentra conectado a un dominio, no es posible resolver la notificación de requerimiento de  'Cuenta fantasma de Windows' debido a que Windows no se encuentra posibilitado de verificar nuevas cuentas de usuario sobre el dominio.

Solución

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. En la ventana principal de ESET Smart Security, haga clic en Inicio → ver el informe de auditoría.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. La ventana de inicio de sesión de ESET Anti-Theft se abrirá automáticamente en su navegador. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizó para crear la cuenta durante la instalación y haga clic en Iniciar sesión.

Contraseña del Anti-Theft

La contraseña del Anti-Theft es distinta a la que recibió de parte de ESET para su producto luego de la compra.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Seleccione el dispositivo apropiado y luego haga clic en Optimización. Visualizará una lista de recomendaciones e inconvenientes. Haga clic en uno de los sucesos que aparecen a continuación para acceder a las instrucciones que le permitirán resolverlo:

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Establecer una 'cuenta fantasma de Windows'

El inicio de sesión automático de Windows está habilitado

Las cuentas de Windows no están protegidas por una contraseña

Establecer una 'cuenta fantasma de Windows'

1. Inicie sesión en su cuenta de my.eset.com, seleccione su dispositivo, haga clic en Optimización y luego en Crear cuenta fantasma.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Ingrese un nombre para su cuenta fantasma y haga clic en Crear cuenta fantasma. El nombre predeterminado para la cuenta es "Juan". Este nombre será empleado si su dispositivo es marcado como perdido y usted no creó una cuenta fantasma.

Figura 2-2

El inicio de sesión automático de Windows está habilitado

1. Inicie sesión en su cuenta de my.eset.com, seleccione su dispositivo, haga clic en Optimización y luego en Deshabilitar inicio de sesión automático.

Figura 3-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en el botón Deshabilitar inicio de sesión automático para deshabilitar esta funcionalidad en Windows.

Figura 3-2

Las cuentas de Windows no están protegidas por una contraseña

1. En el equipo para el cual se ha indicado la advertencia, necesitará definir una contraseña para la cuenta de usuario. Para comenzar, haga clic en InicioPanel de control.

2. Haga clic en Cuentas de usuario.

3. Haga clic en Crear una contraseña para la cuenta

Figura 4-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Escriba la contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar nueva contraseña (ver Figura 4-2).

2. Escriba un indicio de contraseña dentro del tercer campo que le permita recordar su contraseña en caso de olvido.

3. Haga clic en Crear contraseña. La notificación para este suceso desaparecerá luego de que reinicie el equipo e inicie sesión en my.eset.com.

Figura 4-2