[KB2782] Colocar una contraseña para proteger la configuración en los productos ESET para Windows

Escenario

• Definir una contraseña para restringir el acceso a los ajustes del producto

Detalles

Si usa el Control parental no necesita crear otra contraseña ya que la que creó con tal efecto protege también los ajustes del programa.

Solución

Para proteger su producto de seguridad ESET por favor realice los siguientes pasos.

1. Abra la ventana principal de su producto ESET.

2. Presione la tecla F5 en su teclado para acceder a la Configuración avanzada.

3. Expanda la opción Interfaz del usuario, haga clic en Configuración del acceso y luego en Establecer dentro del apartado Configuración de la protección por contraseña (ver Figura 1-1).

4. Ingrese su contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña y haga clic en Aceptar.

Contraseña de los ajustes

Esta contraseña creada por usted es diferente a la que le envió ESET luego de la compra de su producto y será solicitada ante cualquier modificación futura que se realice en su producto de seguridad ESET. En caso de olvidarla, puede recuperar el acceso a su configuración siguiendo las instrucciones que se detallan aquí.

Figura 1-1

1. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y salir de la Configuración avanzada. A partir de este momento, la contraseña le será solicitada cada vez que desee realizar cambios en los ajustes del producto ESET.