[KB2774] Agregar/Editar/Eliminar una entrada de la Lista blanca en ESET Smart Security (5.x)

Solución

La lista blanca funciona en ESET Smart Security como una lista de direcciones de correo electrónico o dominios que usted ha designado como contactos legítimos. Los mensajes provenientes de esos contactos no se bloquearán automáticamente y serán enviados exitosamente a su bandeja de entrada.

Para lograr un filtro antispam más efectivo, utilice la Lista blanca en conjunto con la Lista negra. Una lista negra contiene dominios o direcciones de correo electrónico específicas consideradas spam o asociadas al mismo.

Agregando una dirección de correo electrónico a la Lista blanca

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. En la ventana principal del programa haga clic en Configuración → Internet y correo electrónico.

Fig. 1-1

1. En el módulo Internet y correo electrónico, haga clic en la opción Lista blanca del usuario.

Fig. 1-2

1. Aparecerá la ventana de Lista blanca del usuario. Desde allí usted podrá agregar, editar o eliminar las entradas de la Lista blanca. Para agregar uan dirección de correo electrónico a la Lista blanca haga clic en Agregar.

2. La ventana para agregar un nuevo elemento solicitará completar los datos. Dentro del campo Dirección de correo electrónico ingrese la dirección del contacto que desea adicionar a la Lista blanca. En el campo Nombre ingrese el de la compañía o individuo asociado a esa dirección.
  1. Si usted desea agregar el dominio de correo electrónico completo seleccione el casillero Dominio completo que se encuentra debajo. Esta operación puede resultar útil si usted desea permitir los mensajes provenientes de todos los contactos de una organización en particular. También podrá seleccionar el casillero Dominios de nivel inferior para considerar los dominios de nivel inferior del contacto.

Fig. 1-3

1. Presione Aceptar para finalizar.

Editando una entrada de la Lista blanca

1. En la ventana de Lista blanca del usuario, seleccione la dirección de correo que desea editar y luego haga clic en Editar.

2. Realice los cambios deseados en la dirección de correo electrónico o nombre de la entrada. Presione Aceptar para guardar los cambios.

Fig. 1-4

Eliminando una entrada de la Lista blanca

1. En la ventana Lista blanca del usuario seleccione uno o más de las direcciones de correo y presione el botón Eliminar.

2. Cuando se le solicite presione Aceptar para confirmar.

Fig. 1-5

1. Cierre la ventana Lista blanca del usuario cuando finalice de editar, agregar o eliminar las entradas.