[KB6584] Cambie su producto doméstico de ESET Windows (15.x-16.x)

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Asunto

Detalles

Haga clic para ampliar

• Una licencia de ESET Smart Security Premium también puede activar ESET Internet Security o ESET NOD32 Antivirus.
  • Una licencia de ESET Internet Security también puede activar ESET NOD32 Antivirus. ESET Smart Security pasó a llamarse ESET Internet Security con el lanzamiento de la versión 11.
  • La licencia de ESET Internet Security también puede activar ESET NOD32 Antivirus.
  • Una licencia de ESET Multi-Device Security puede activar ESET Internet Security o ESET NOD32 Antivirus mediante este procedimiento. También puede activar ESET Mobile Security para Android, ESET Parental Control para Android o ESET Cyber Security para macOS utilizando la activación normal.
  • Se puede cambiar de producto en cualquier momento.
  • El instalador en vivo de ESET instalará automáticamente el producto de ESET que haya descargado.
  • .

Solución

Seleccione un producto diferente durante la instalación

1. Después de escribir su clave de licencia, haga clic en Cambiar producto.

Figura 1-1
  2. Seleccione el producto que desea instalar (en este ejemplo, está seleccionado ESET Internet Security) y haga clic en Continuar.

Figura 1-2
  3. Haga clic en Activar.

Figura 1-3
  4. Si va a cambiar a un producto con menos funciones de seguridad, revise el mensaje y haga clic en Continuar.

Figura 1-4
  5. Haga clic en Finalizar cambio. Su producto cambiará tras el reinicio.

Figura 1-5

Cambio de productos tras la instalación

1. Abrir la ventana principal del programa de su producto ESET de Windows.

2. Haga clic en Ayuda y soporte → Cambiar producto.

Figura 2-1
  1. Seleccione el producto al que desea cambiar (en este ejemplo, ESET Internet Security está seleccionado) y haga clic en Continuar.

Figura 2-2
  2. Haga clic en Activar.

Figura 2-3
  3. Si va a cambiar a un producto con menos funciones de seguridad, revise el mensaje y haga clic en Continuar.

Figura 2-4
  4. Por ejemplo, la de la "familia".
  1. Haga clic en Finalizar el cambio. Su producto cambiará tras el reinicio.
    Figura 2-5
  2. Por ejemplo, el de la "llave", que es una de las más importantes.