[KB3284] Anruffilter in ESET Mobile Security for Android einrichten

Problem

Lösung

Erste Schritte mit ESET Mobile Security: Schritt 6 von 6
Anti-Phishing |

Anruffilter aktivieren

1. ESET Mobile Security for Android öffnen.

2. Tippen Sie auf das Hamburger-Menü-Icon .

Abbildung 1-1
  1. Tippen Sie auf Anruffilter.
Abbildung 1-2
  1. Tippen Sie auf Aktivieren.
Abbildung 1-3
  1. Tippen Sie auf Weiter.
Abbildung 1-4
  1. Tippen Sie auf Erlauben.
Abbildung 1-5
  1. Tippen Sie auf Erlauben.
Abbildung 1-6
  1. Tippen Sie auf Weiter.
Abbildung 1-7
  1. Tippen Sie auf den Schieberegler neben ESET Mobile Security.
Abbildung 1-8
  1. Tippen Sie auf Erlauben.
Abbildung 1-9
  1. Der Anruffilter ist nun aktiviert. Tippen Sie auf den + Button und erstellen Sie eine neue Regel für den Anruffilter.
Abbildung 1-10

Regel zum Blockieren von Anrufen erstellen

Es können Regeln erstellt werden, um Anrufe zu und von bestimmten Telefonnummern zu blockieren. In diesem Beispiel wird eine einzelne Telefonnummer blockiert.

1. ESET Mobile Security for Android öffnen.

2. Tippen Sie auf das Hamburger-Menü-Icon .

Abbildung 2-1
  1. Tippen Sie auf Anruffilter.
Figure 2-2
  1. Tippen Sie auf das + Icon neben Regeln.
Abbildung 2-3

1. Wählen Sie im Bereich Was die Option Blockieren aus dem Dropdown-Menü.
  1. Wählen Sie im Abschnitt Wer die Option Person aus dem Dropdown-Menü.

2. Geben Sie im Abschnitt Name den Namen (optional) und die Telefonnummer, die Sie blockieren möchten, in die entsprechenden Felder ein. Sie können auch auf das Symbol + tippen, um einen Kontakt aus Ihrem Adressbuch hinzuzufügen.

Abbildung 2-4
  1. Im Abschnitt Wann werden Anrufe standardmäßig immer blockiert. Um Anrufe nur während eines bestimmten Zeitraums zu blockieren, tippen Sie auf Immer Benutzerdefiniert.
Abbildung 2-5
  1. Tippen Sie auf die Tage, an denen Anrufe blockiert werden sollen, und tippen Sie auf Zeit, um bestimmte Tageszeiten auszuwählen, zu denen Anrufe blockiert werden sollen.
Abbildung 2-6
  1. Im Fenster Zeitintervall wählen streichen Sie über die Zeitspalten, um die Start- und Endzeit anzupassen, und tippen Sie auf OK.
Abbildung 2-7
  1. Tippen Sie auf Speichern.
Abbildung 2-8

Bestehende Regel bearbeiten

1. ESET Mobile Security for Android öffnen.

2. Tippen Sie auf das Hamburger-Menü-Icon .

Abbildung 3-1
  1. Tippen Sie auf Anruffilter.
Abbildung 3-2
  1. Tippen Sie auf die Regel, die Sie bearbeiten möchten.
Abbildung 3-3
  1. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen im Fenster Regeln vor und tippen Sie dann auf Speichern.
Abbildung 3-4

Bestehende Regel entfernen

1. ESET Mobile Security for Android öffnen.

2. Tippen Sie auf das Hamburger-Menü-Icon .

Abbildung 4-1
  1. Tippen Sie auf Anruffilter.
Abbildung 4-2
  1. Tippen Sie auf die Regel, die Sie entfernen möchten.
Abbildung 4-3
  1. Tippen Sie auf Entfernen.
Abbildung 4-4