[KB217] Das Windows Sicherheitscenter erkennt mein Windows ESET-Produkt nicht

HINWEIS:

Diese Seite wurde von einem Computer übersetzt. Klicken Sie auf Englisch unter Sprachen auf dieser Seite, um den Originaltext anzuzeigen. Sollten Sie etwas unklar finden, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Support.

Lösung

Wenn das Windows Sicherheitscenter Ihr Windows ESET Sicherheitsprodukt nicht erkennt, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf Start → Alle Programme Zubehör. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Befehlseingabeaufforderung und wählen Sie Als Administrator ausführen aus dem Kontextmenü.
    • Windows 8-Benutzer: Drücken Sie die Windows-Taste + Q, um eine App-Suche zu öffnen und geben Sie cmd in das Suchfeld ein. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die cmd Anwendung, wenn sie in den Ergebnissen erscheint, und wählen Sie Als Administrator ausführen aus dem Kontextmenü.

2. Geben Sie im Eingabeaufforderungsfenster NET STOP WINMGMT /Y ein und drücken Sie ENTER.

3. Tippen Sie REN %WINDIR%\SYSTEM32\WBEM\REPOSITORY REP.OLD und drücken Sie ENTER.

4. Tippen Sie EXIT und drücken Sie ENTER, um das Fenster zu schließen.

5. Starten Sie das System neu. Windows sollte normal starten, aber Sie werden möglicherweise aufgefordert, das System noch einmal neu zu starten, um die Änderungen, die durch das Zurücksetzen des Core Repositorys verursacht wurden, abzuschließen. Möglicherweise müssen Sie auch einen weiteren Neustart durchführen, wenn das Windows Security Center Ihr ESET-Produkt immer noch nicht erkennt.

Hinweis:

Windows Vista- und Windows 7-Benutzer erhalten möglicherweise Meldungen der Benutzerkontensteuerung (UAC). Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Fortfahren in Windows Vista oder Ja in Windows 7.