¿Cómo protejo los ajustes del Control parental mediante una contraseña en ESET Smart Security?

Suceso

• Proteger los ajustes del Control parental mediante una contraseña

Solución

¡Importante!

Antes de continuar configurando el Control parental de ESET, necesitará configurar las cuentas de usuario de Windows de cada persona que acceda al equipo. Si no se completa este importante paso, el Control parental no brindará a los niños una protección efectiva contra el contenido web inapropiado. Para obtener mayor información respecto a la configuración de las cuentas de usuario de Windows, haga clic en el enlace apropiado:

NOTA:

De manera predeterminada, la protección de los ajustes del Control parental mediante una contraseña también restringirá el acceso a otras configuraciones importantes de ESET Smart Security.

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Haga clic en ConfiguraciónHerramientas de seguridad.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Asegúrese de que el Control parental se encuentra activado y haga clic sobre la flecha localizada hacia la derecha de Control parental.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Proteger todas las configuraciones con una contraseña.

2. En la ventana Configurar contraseña ingrese la contraseña dentro del campo Nueva contraseña y Confirmar la nueva contraseña. Presione Aceptar para guardar los cambios. A partir de ese momento le será solicitada una contraseña cada vez intente acceder a las funcionalidades protegidas o a los ajustes en la interfaz del usuario.

¡Importante!

Recuerde esta contraseña y/o guárdela en un lugar seguro.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Califique este artículo

Tu contribución nos ayudará a mejorar nuestra base de conocimientos. Las solicitudes de ayuda deberán presentarse a través de nuestro formulario de Soporte ya que no podemos responder desde este sitio.