[KB3648] Utilizzo di token rigidi con ESET Secure Authentication

Soluzione

Il supporto per gli hard token è disponibile in ESET Secure Authentication versione 2.3.0 e successive. Sebbene ESET Secure Authentication fornisca il supporto per gli Hard Token, ESET non vende Hard Token.

ESET Secure Authentication supporta tutti i token HOTP basati su eventi e conformi a OATH. I dati dei token possono essere importati in ESET Secure Authentication utilizzando un file XML in formato PSKC. La maggior parte dei fornitori di Hard Token fornisce un file PSKC al momento dell'acquisto di Hard Token. Per informazioni sull'importazione del file PSKC in ESET Secure Authentication, consultare la Guida all'installazione di ESET Secure Authentication.

I seguenti token sono stati certificati per l'uso con ESET Secure Authentication:

I seguenti token possono essere utilizzati con ESET Secure Authentication, ma non sono certificati per l'uso: