[KB3648] Hard Token mit ESET Secure Authentication verwenden

Lösung

Unterstützung für Hard Token ist in ESET Secure Authentication ab Version 2.3.0 und höher verfügbar. Obwohl ESET Secure Authentication Unterstützung für Hard Token bietet, verkauft ESET keine Hard Token.

ESET Secure Authentication unterstützt alle ereignisbasierten HOTP-Token, die OATH-kompatibel sind. Die Token-Daten können unter Verwendung einer XML-Datei im PSKC-Format in die ESET Secure Authentication importiert werden. Die meisten Hard Token-Anbieter versorgen Sie mit einer PSKC-Datei, wenn Sie Ihre Hard Token kaufen. Informationen zum Importieren Ihrer PSKC-Datei in ESET Secure Authentication finden Sie im ESET Secure Authentication Installationshandbuch.

Die folgenden Token wurden für die Verwendung mit ESET Secure Authentication zertifiziert:

Die folgenden Token können auch mit ESET Secure Authentication verwendet werden, sind aber nicht für den Einsatz zertifiziert: