[KB3255] Inserire il nome utente, la password o la chiave di licenza per attivare ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro

Problema

• Prodotto non attivato”: controllo dei colori dello stato di protezione (rosso/verde)
  • L’utente riceve la notifica “Le informazioni di aggiornamento non sono coerenti”
  • L’utente riceve la notifica “Nome utente e password non validi”
  • Aggiornamenti del database delle firme antivirali non riusciti
  • Attivazione prodotto non riuscita
  • Inserire la chiave di licenza

Dettagli

ESET Cyber Security ed ESET Cyber Security Pro vengono aggiornati almeno una volta al giorno con nuove definizioni di virus e aggiornamenti occasionali dei componenti di programma. Questi aggiornamenti non riusciranno se il nome utente o la password non sono validi o sono stati inseriti in modo non corretto.

Soluzione

Utenti Windows | Utenti Android

Versione 6 (chiave di licenza)

Dopo aver installato ESET Cyber Security ed ESET Cyber Security Pro, all’utente verrà richiesto di inserire automaticamente la chiave di licenza per l’attivazione del prodotto. Se questa operazione è stata ignorata o il prodotto non è ancora attivato, seguire la procedura sottostante:

1. Aprire ESET Cyber Security ed ESET Cyber Security Pro. Se il prodotto non è attivato, verrà visualizzato il messaggio Il prodotto non è attivato in rosso:

Figura 1-1
  1. Fare clic su GuidaGestione licenza.

Figura 1-2
  1. Digitare o copiare/incollare la chiave di licenza emessa da ESET nel campo Chiave di licenza, quindi fare clic su Attiva. Fare clic qui in caso di smarrimento della chiave di licenza.

Figura 1-3
  1. Fare clic su Fine.

Figura 1-4

Versione 5.x e precedenti (nome utente e password)

1. Individuare il nome utente e la password emessi da ESET, che dovrebbero essere stati ricevuti tramite e-mail dopo l’acquisto o la prima attivazione del prodotto. Se non è possibile individuare il nome utente e la password, visitare la pagina Licenza smarrita per inviarli nuovamente.
  2. Aprire ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro. Come faccio ad aprire il prodotto ESET?
  3. Premere COMMAND + Uper aprire la finestra di configurazione del nome utente e della password.

Figura 2-1
    Fare clic sull’immagine per ingrandirla in una nuova finestra

1. Inserire il nome utente e la password emessi da ESET nei campi appropriati, quindi fare clic su OK.

Activation Key

Remember to type your activation key exactly as it is written:

• The hyphens in the activation key are necessary
    • The activation key is twenty characters long
    • All letters in the activation key are uppercase
    • If you are copying and pasting, ensure you do not select an extra blank space

I forgot my License Key.

Figura 2-2
    Fare clic sull’immagine per ingrandirla in una nuova finestra

2. Fare clic su Aggiornadatabase delle firme antivirali (assicurarsi di aver effettuato la connessione a Internet). Se l’aggiornamento non riesce, ripetere i passaggi da 2 a 5.

Figura 2-3
    Fare clic sull’immagine per ingrandirla in una nuova finestra