[KB6584] Changer votre produit ESET pour Windows pour particuliers

Problème

• "Votre licence vous permet d’activer un produit avec plus de fonctionnalités" s'affiche pendant l’installation.

Solution

ESET Live Installer va automatiquement installer le produit ESET que vous avez téléchargé. Vous avez l’option de choisir un autre produit pendant ou après l'installation

Cliquez ici pour voir quels produits votre licence peut activer
Les licences pour produits Windows pour particuliers d’ESET :
  • Une licence pour ESET Smart Security Premium peut aussi activer ESET Internet Security ou ESET NOD32 Antivirus

• ESET Smart Security a été rebaptisé ESET Internet Security avec le lancement de la version 11. Vous pouvez changer le produit à tout moment, ou utiliser la licence pour activer ESET NOD32 Antivirus.

• Une licence pour ESET Internet Security peut aussi activer ESET NOD32 Antivirus.

• Une licence pour ESET Multi-Device Security peut activer ESET Internet Security ou ESET NOD32 Antivirus en utilisant ce processus. Elle peut aussi être utilisée pour ESET Mobile Security pour Android, ESET Parental Control pour Android ou ESET Cyber Security pour macOS en utilisant l’activation normale.

Changer de produit pendant l’installation

1. Après avoir entré votre clé de licence, cliquez sur Changer de produit.

Figure 1-1

1. Cliquez sur le produit que vous voulez installer et puis cliquez sur Continuer

Figure 1-2

1. Cliquez sur Continuer de nouveau pour procéder avec l’installation.

Figure 1-3

Changer de produit après installation

1. Ouvrez la fenêtre principale de votre produit Windows d’ESET.

2. Cliquez sur Aide et assistance et puis cliquez sur Changer de produit.

Figure 2-1

1. Cliquez sur le produit que vous voulez changer et cliquez sur Continuer.

Figure 2-2

1. Cliquez sur Activer.

Figure 2-3

1. Choisissez soit de Redémarrer maintenant ou de Redémarrer plus tard. Votre produit sera changé suite au redémarrage.