[NEWS7505] Se ha lanzado la versión 7.3.2032.0 de ESET Endpoint Security y ESET Endpoint Antivirus

Fecha de lanzamiento: 28 de mayo de 2020

Ha sido lanzada la versión 7.3.2032.0 de ESET Endpoint Antivirus y ESET Endpoint Security y ya se encuentra disponible para su descarga.

Listado de cambios

• Agregado: compatibilidad con futuras actualizaciones críticas de Windows 10
  • Solucionado: cuando se utilizan caracteres especiales en SSID de redes Wi-Fi descubiertas, pueden duplicarse registros de la misma red en la lista de redes conocidas
  • Solucionado: el mecanismo de niveles de sensibilidad de detección podría bloquear archivos aun cuando se haya configurado para que solo sean reportados
  • Solucionado: el instalador básico podría abortarse si la carpeta de instalación no está llena, independientemente de una limpieza forzada en segundo plano
  • Solucionado: una exploración a petición iniciada desde ESMC puede resultar en el apagado del equipo de destino aun cuando la opción de apagado no haya sido seleccionada.
Reinicio requerido luego de actualizar desde una versión anterior

La Protección del sistema de archivos en tiempo real podría tornarse disfuncional.

• Si administra a través de ESMC/ECA: cuando utiliza una tarea de cliente de ESMC/ECA, seleccione el casillero Reiniciar automáticamente si es necesario para reiniciar los equipos luego de la actualización.
  • Desde los equipos: reinicie la computadora inmediatamente luego de la actualización.

Recursos de soporte

ESET prove soporte a través de Guías del usuario, ayuda en idioma local, nuestra Base de conocimiento y, dependiendo de la región, mediante chat, correo electrónico o líneas telefónicas.