[KB7463] Aparece el mensaje "Error en la activación - Licencia filtrada"

Suceso

• Su producto hogareño ESET para Windows le informa que la activación falló debido a que la licencia se ha filtrado

Detalles

Para impedir la difusión y el abuso de las licencias de productos ESET, a partir de las versiones 13.1.x de las soluciones para hogar de Windows notificarán a los usuarios acerca de la sobreutilización.

Solución

1. Si aparece la leyenda "Error en la activación - Licencia filtrada" repsecto a un producto activado con una licencia de su propiedad, haga clic en el enlace Soy propietario de esta licencia, ¿qué puedo hacer? De lo contrario, continúe con el paso 3.

Figura 1-1

2. En la siguiente pantalla, haga clic en uno de los siguientes enlaces:

• Si cree que la licencia que posee proviene de contrabando o fue pirateada, haga clic en el enlace obtenga más información aquí. Será redirigido a al contenido de nuestra Ayuda en línea para licencias filtradas.
  • Si cree que su licencia es legítima, haga clic en my.eset.com. Accederá a su portal de my.eset.com para administrar la licencia y los equipos activados.
  • Para adquirir otra licencia, haga clic en Adquirir licencia. Será direccionado a la tienda en línea de ESET para realizar la compra.

Figura 1-2

3. Si aparece la leyenda "Error en la activación - Licencia filtrada" respecto a un producto activado con una licencia que no le pertenece, haga clic en No soy propietario de esta licencia, ¿qué puedo hacer?

Figura 1-3

4. Se sugerirá contactar al propietario de la licencia para resolver el inconveniente. Para comprar un producto ESET haga clic en Adquirir licencia. Si posee otra licencia válida y desea usarla, haga clic en Cerrar para retomar la activación.