[KB6735] Implementar ESET Management Agent (7.x)

Detalles

ESET Management Agent facilita la comunicación entre los equipos, otros componentes de ESET Security Management Center (ESMC) y ESMC Server. ESET Management Agent puede ser instalado en todos los equipos en los cuales se encuentren instalado otros componentes de ESET Security Management Center o ESET Endpoint.

Solución

Comenzar con ESMC: paso 4 de 6

Agregar equipos | Implementar soluciones ESET para endpoints

ESET Management Agent puede ser instalado mediante una implementación local o remota. Lea las siguientes descripciones y luego haga clic en el enlace apropiado para observar instrucciones paso a paso:

Implementación local

• Instalador All-in-one (solo Windows): Descargue ESET Management Agent y su producto de seguridad ESET en el mismo paquete.
  • Agent Live Installer: Los equipos reciben un paquete preconfigurado desde ESMC Server en forma de un archivo de lotes (.bat). El administrador o usuario ejecuta ese archivo para descargar e instalar ESET Management Agent. Se trata del método sugerido para redes pequeñas o medianas.
  • Descarga del Agent desde el sitio web de ESET: Descargue manualmente ESET Management Agent en el equipo y opte entre una instalación Asistida por el servidor o una instalación fuera de línea.

Implementación remota

• Utilizar GPO o SCCM para la implementación: distribuya ESET Management Agent para entornos corporativos o ambientes con una gran cantidad de equipos.
  • Utilizar la Tarea de implementación del Agente: Utilice ESMC Web Console para localizar los equipos no administrados, ejecute una tarea y en segundo plano instale ESET Management Agent en los equipos. Es el método recomendado para entornos corporativos.
  • Herramienta de implementación: Es la manera más conveniente de distribuir ESET Management Agent junto a un producto ESET en los equipos. Le permite utilizar instaladores personalizados que haya creado. ESET Remote Deployment Tool está destinado a implementar ESET Management Agent a los equipos con sistemas operativos Microsoft Windows.

Si se encuentra realizando una nueva instalación de ESMC, prosiga con el pas 5, implementación de productos ESET para endpoints en los equipos.