[KB5712] Deshabilitar la exploración de medios extraíbles en ESET Smart Security / ESET NOD32 Antivirus

Solución

Incremento de la vulnerabilidad

Deshabilitar la exploración de medios extraíbles puede exponerlo a riesgos de seguridad en el sistema. Tome precauciones cuando deshabilite esta funcionalidad.

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada.

3. Haga clic en Antivirus → Medios extraíbles, haga clic sobre el control deslizante próxima a Acción para emprender después de insertar medios extraíbles y luego haga clic en Aceptar.