[KB5712] Desactivar el análisis de medios extraíbles en los productos domésticos de ESET Windows

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Solución

Aumento de la vulnerabilidad

Desactivar el análisis de medios extraíbles puede exponer su sistema a riesgos de seguridad. Tenga cuidado cuando desactive esta función.

align= Usuarios de macOS: Ver instrucciones de ESET Cyber Security

1. Abrir la ventana principal del programa de su producto ESET para Windows.

2. Por favor, no te olvides de pulsar el botón Preparación de la ventana principal del programa.
  3. Presione la tecla F5 para acceder a la configuración avanzada.

4. Despliegue Motor de detección → Escaneo de malware → Medios extraíbles, seleccione No escanear, y luego haga clic en Aceptar.