[KB548] Deshabilitar temporalmente un producto hogareño ESET para Windows

Problema

• Este artículo aplica a los siguientes productos:

• ESET NOD32 Antivirus
    • ESET Internet Security
    • ESET Smart Security
    • ESET Smart Security Premium

• Durante la resolución de un incidente o la instalación de programas de terceros, se le podría solicitar que desactive de modo temporal su solución antivirus.

No olvide reactivar la protección

Asegúrese de reactivar inmediatamente la protección antivirus y antispyware abriendo la ventana principal del producto y haciendo clic sobre Habilitar la protección antivirus y antispyware luego de resolver el incidente o instalar otra aplicación (la protección antivirus y antispyware se reactivará automáticamente si su computadora es reiniciada).

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Solución

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

1. Diríjase a Configuración → Protección del equipo.

Figura 1-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

2. Haga clic en Pausar la protección antivirus y antispyware.

Figura 1-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

3. Seleccione el período durante el cual desea deshabilitar la protección desde el menú desplegable y haga clic en Aplicar para continuar.

Figura 1-4

No olvide reactivar la protección

Asegúrese de reactivar inmediatamente la protección antivirus y antispyware abriendo la ventana principal del producto y haciendo clic sobre Habilitar la protección antivirus y antispyware luego de resolver el incidente o instalar otra aplicación (la protección antivirus y antispyware se reactivará automáticamente si su computadora es reiniciada).