[KB3250] ¿Cómo deshabilito temporalmente la protección en ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro?

Problema

• Necesita deshabilitar temporalmente su producto ESET para resolver un inconveniente o para instalar un producto de terceros.

Detalles

Ocasionalmente, durante el proceso de resolución de algún inconveniente o de instalación de un producto de terceros, se le podría solicitar la deshabilitación temporal de su producto antivirus. Si esta acción resultara necesaria, recuerde reactivar inmediatamente la protección antivirus y antispyware luego de que finalice la instalación de la restante aplicación.

Solución

1. Abra ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Haga clic sobre el ícono de Estado de protección → Deshabilitar la protección del sistema de archivos en tiempo real. Cuando se le solicite, haga clic en Deshabilitar para confirmar.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Cuando le sea solicitado, haga clic en Deshabilitar para confirmar.

Figura 1-2

¡Reactive la protección cuando finalice!:

Cuando finalice de trabajar con la protección deshabilitada, reactive inmediatamente la protección Antivirus y antispyware haciendo clic en el ícono de Estado de protecciónHabilitar protección del sistema de archivos en tiempo real.