[KB3104] ¿Qué son los paquetes de ESET para empresas?

Asunto

Descripción

Los paquetes corporativos de ESET incluyen múltiples productos para su uso con una sola licencia. Este sistema de licenciamiento le permite proteger todos sus equipos, laptops y smartphones utilizando los productos ESET sin necesitar adquirir licencias individuales para cada sistema operativo. Todos los productos incluidos en los paquetes corporativos de ESET pueden ser administrados tanto desde ESET PROTECT Cloud como desde ESET PROTECT. Acceda a la página de cada uno de los siguientes productos para conocer más al respecto:

Paquetes corporativos

• ESET PROTECT Entry (anteriormente llamado ESET Endpoint Protect Advanced Cloud)
    Incluye: ESET PROTECT, Endpoint Protection*, File Server Security**

• ESET PROTECT Advanced (anteriormente llamado ESET Remote Workforce Offer)
    Incluye: ESET PROTECT, Endpoint Protection, File Server Security, ESET Dynamic Threat Defense, ESET Full Disk Encryption

• ESET PROTECT Complete
    Incluye: ESET PROTECT, Endpoint Protection, File Server Security, ESET Dynamic Threat Defense, ESET Full Disk Encryption, ESET Cloud Office Security, ESET Mail Security

• ESET PROTECT Enterprise
    Incluye: ESET PROTECT, Endpoint Protection, File Server Security, ESET Dynamic Threat Defense, ESET Full Disk Encryption, ESET Enterprise Inspector

*Incluye: ESET Endpoint Security para Windows, ESET Endpoint Antivirus para Windows, ESET Endpoint Security para macOS, ESET Endpoint Antivirus para macOS, ESET Endpoint Antivirus para Linux y ESET Endpoint Security para Android
**Incluye: ESET File Security para Microsoft Windows Server, ESET File Security para Linux, ESET File Security para Microsoft Azure

Instrucciones de activación y descarga

Luego de adquirir un paquete corporativo le será enviado de parte de ESET un correo con la licencia. Active esta licencia valiéndose de las instrucciones para el producto correspondiente:

ESET PROTECT Cloud
  1. Agregue su licencia a ESET Business Account (EBA). Su licencia fue enviada por correo luego de la compra. Si no lo ha hecho aún, por favor cree una cuenta de ESET Business Account.

2. En el tablero de EBA Dashboard, haga clic en Activar ESET PROTECT Cloud.

3. En su Consola web de ESET PROTECT Cloud, cree los instaladores e impleméntelos en los equipos que desea proteger. De modo alternativo, puede descargar los instaladores desde nuestra página de descargas.

ESET PROTECT (on-premise)
  1. Agregue su licencia a ESET Business Account (EBA). Su licencia fue enviada por correo luego de la compra. Si no lo ha hecho aún, por favor cree una cuenta de ESET Business Account.

2. Una funcionalidad exclusiva de los paquetes corporativos de ESET es que permiten ser administrados desde la nube mediante ESET PROTECT Cloud. Si prefiere administrar desde ESET PROTECT, descargue e instale ESET PROTECT.

3. En su Consola web de ESET PROTECT, cree los instaladores e impleméntelos en los equipos que desea proteger. De modo alternativo, puede descargar los instaladores desde nuestra página de descargas.

Paquetes antiguos

Paquetes corporativos solo disponibles para clientes que ya cuentan con una licencia

Los paquetes antiguos solo se hallan disponibles para clientes que ya cuentan con una licencia. Si es su caso, se encuentra en Estados Unidos o Canadá y desea renovar su licencia, acceda a la página de renovación. Si se encuentra en otra parte del mundo y desea renovar su licencia, contacte a la oficina regional para que lo asista. Los nuevos usuarios deberían optar por los paquetes corporativos más nuevos para aprovechar las opciones flexibles de administración local o en la nube.

• Endpoint Protection Standard
    • Endpoint Protection Advanced
    • Secure Business
    • Secure Enterprise

• ESET Targeted Attack Protection

• ESET Dynamic Endpoint Protection

• ESET Endpoint Protection Advanced