[KB3104] Häufig gestellte Fragen (FAQ) zu ESET Business Security Solutions

Lösung

1. Was sind ESET Business Security Solutions?

2. Welche ESET-Produkte umfassen die verschiedenen ESET Business Security Solutions?

3. Wie aktiviere und installiere ich meine ESET Business Security Solution?

4. Was mache ich mit meinen Lizenzdateien (.lic) für ESET Business Security Solution?

5. Wann läuft meine Lizenz ab?

6. Sind die ESET Business Security Solutions sowohl online als auch in Geschäften erhältlich?

7. Wie schnell kann ich nach der Installation meines ersten Produkts von ESET Business Security Solutions die restlichen Produkte aktivieren und installieren?

1. Was sind ESET Business Security Solutions?

ESET Business Security Solutions bündeln mehrere ESET-Produkte für die Verwendung unter einer einzigen Lizenz. Diese einzigartige Lizensierungssystem ermöglicht es Ihnen, alle Ihre Computer, Laptops und Smartphones mit ESET-Lösungen zu schützen, ohne für jedes Betriebssystem eine separate Lizenz erwerben zu müssen. Für ausführlichere Informationen sehen Sie sich bitte die nachstehenden Seiten zu den einzelnen Produkten an:

2.  Welche ESET-Produkte umfassen die verschiedenen ESET Business Security Solutions?

Jede ESET Business Security Solution umfasst ein unterschiedliches Set an ESET-Produkten, um den speziellen Anforderungen Ihres Unternehmens gerecht zu werden:

Produktfamilie/  Produkt

Endpoint Protection Standard

Endpoint Protection Advanced Secure Business Secure Enterprise
    ESET File Security für Microsoft Windows Server

ESET File Security für Linux / BSD / Solaris

ESET Endpoint Security

---

ESET Mail Security für Microsoft Exchange Server

---

----
    ESET Mail Security für Linux / BSD / Solaris

---

----
    ESET Mail Security für IBM Lotus Domino

---

----
    ESET Security für Kerio

---

----
    ESET NOD32 Antivirus für Kerio Connect

---

----
    ESET Mobile Security Business Edition

ESET Endpoint Security für Android

ESET Gateway Security für Microsoft Forefront Threat Management Gateway

---

----  ----
    ESET Gateway Security für Linux / BSD / Solaris

---

----  ----
    ESET NOD32 Antivirus Business Edition für Linux

ESET Security für Kerio

---

----  ----
    ESET NOD32 Antivirus Business Edition für Mac

ESET NOD32 Antivirus für Kerio Control

---

----  ----
    ESET Endpoint Antivirus

ESET Remote Administrator

Eine ESET Business Security Solution kann Produkte aus bis zu drei Produktfamilien von ESET enthalten.
    Die Produktfamilien werden in drei Gruppen unterteilt, die mit einem Buchstaben und unterschiedlichen Farben gekennzeichnet werden.(s. oben stehende Tabelle):

- ESET Endpoint Products
     - ESET Mail Products
     - ESET Gateway Products

1. Wie aktiviere und installiere ich meine ESET Business Security Solution?

Jede der in Ihrer ESET Business Security Solution enthaltenen Produktfamilie hat ihre eigenen Zugangsdaten und ihre eigene(n) Lizenzdatei(en), die Sie in einer E-Mail mit Ihrer Lizenz erhalten, sobald Sie den Kauf abgeschlossen haben. Um ausführlichere Anleitungen darüber zu erhalten, wie Sie Produkte Ihrer ESET Business Security Solution installieren können/müssen, gehen Sie bitte zu den unter Frage 1 aufgelisteten Produktseiten.

2. Was mache ich mit meinen Lizenzdateien (.lic) für ESET Business Security Solution?

In Abhängigkeit davon, welches Bundle Sie erworben haben, erhalten Sie von ESET eine E-Mail mit einer oder mehreren Lizenzdatei(en) (.lic) im Anhang an dieselbe. Um diese Dateien in ihre entsprechenden Produkte zu importieren, informieren Sie sich bitte im nachstehenden Artikel unserer Knowledgebase:

3. Wann läuft meine Lizenz ab?

Vom ESET Remote Administrator aus können Sie das Ablaufdatum Ihrer Lizenz für  Ihre ESET Business Security Solution überprüfen. Um hierzu Hilfe zu erhalten, sehen Sie sich bitte die nachstehenden Knowledgebase-Artikel an:
  4. Sind die ESET Business Security Solutions sowohl online als auch in Geschäften erhältlich?

ESET Business Security Solutions sind zum Online-Kauf vorgesehen. Um eine ESET Business Security Solution zu erwerben, besuchen Sie bitte die Internetseite Ihres lokalen ESET-Vertriebs. Um eine nach Regionen geordnete Liste unserer ESET-Vertriebsstellen zu erhalten, klicken Sie bitte hier.

5. Wie schnell kann ich nach der Installation meines ersten Produkts von ESET Business Security Solutions die restlichen Produkte aktivieren und installieren?

Die Lizenz Ihrer ESET Business Security Solution wird im Moment des Erwerbs aktiviert. Deshalb empfehlen wird Ihnen dringend, alle übrigen in Ihrer Lizenz enthaltenen Produkte so bald wie möglich zu installieren.