[KB3187] Optimieren Sie Ihr Gerät für Anti-Theft in ESET Heimanwender-Produkten für Windows

Problem

• Das Gerät, das zu Ihrem ESET HOME Konto hinzugefügt wurde, ist im Anti-Theft-Portal nicht sichtbar

Lösung

Erste Schritte mit ESET Anti-Theft: Step 4 of 4 ← ESET HOME account
  1. Öffnen Sie das Hauptprogrammfenster Ihres ESET Windows-Produkts.

2. Anti-Theft deaktivieren.

3. Klicken Sie auf Einstellungen → Sicherheits-Tools.

Abbildung 1-1
  4. Klicken Sie auf den Schieberegler neben Anti-Theft, um es zu aktivieren.

Abbildung 1-2
  5. Geben Sie Ihre ESET HOME-Anmeldeinformationen in das Fenster von ESET Anti-Theft ein und klicken Sie auf Anmelden.

Abbildung 1-3
  6. Geben Sie einen Namen in das Feld Gerätenamen festlegen ein und klicken Sie auf Weiter

Einen neuen Gerätenamen verwenden

Verwenden Sie einen anderen Namen für Ihr Gerät als den ursprünglich verwendeten, um den Zuordnungsprozess zu erleichtern.

Abbildung 1-4
  7. Klicken Sie auf Einrichtung auf ESET HOME beenden.

Abbildung 1-5
  8. Die Kontoseite für ESET HOME wird in Ihrem Webbrowser geöffnet. Klicken Sie auf Home. Ihr Gerät wird angezeigt und gibt an, dass ESET Anti-Theft erfolgreich eingerichtet wurde. Klicken Sie auf Dieses Gerät optimieren.

Abbildung 1-6
  9. Ihr Gerät ist jetzt optimiert. Klicken Sie auf Optimierung, um weitere Optimierungsmaßnahmen anzuzeigen.