[KB2138] Client di posta compatibili con i prodotti Windows ESET

Soluzione

Molti client di posta sono compatibili con vari prodotti ESET per Windows. Se un client di posta è compatibile con i prodotti ESET, indipendentemente dal protocollo utilizzato, su tutte le e-mail ricevute vengono ricercati minacce e spam (nei programmi dotati della funzione antispam). Inoltre, la barra degli strumenti di ESET Endpoint Security e la barra degli strumenti di ESET Antispam verranno visualizzate nel client di posta.

Per determinare quale prodotto ESET è più adatto alle proprie esigenze, individuare il client di posta corrente nella colonna Client di posta e visualizzare il software ESET compatibile nelle righe adiacenti (indicate dai segni di spunta in verde ).

CLIENT DI POSTA ESET File/Mail Security 6.x e versioni successive ESET Endpoint Security/ESET Endpoint Antivirus 5.x ESET Endpoint Security/ESET Endpoint Antivirus 6.x e versioni successive Prodotti ESET Windows Home 9.x e versioni successive

Microsoft Outlook
2000 – 2007

Microsoft Outlook
2010

Microsoft Outlook
2013

5.0.2200 e versioni successive
Microsoft Outlook
2016

6.3.12010 e versioni successive

5.0.2260 e versioni successive

6.2.2033 e versioni successive

9.0.349 e versioni successive
Microsoft Outlook
2019
Microsoft Outlook Express
Windows Mail
v6.0
Windows Live Mail
v12, v14 (2009)
Windows Live Mail
v15 (2011**)
Windows Live Mail
v16 (2012**)

5.0.2223 e versioni successive

App Windows 10 Mail* X X X X
Mozilla Thunderbird 2.0/3.0/3.1/5.0

X

X X
Mozilla Thunderbird 6.0
(e versioni successive***)
X X X X

*Durante l’utilizzo dell’app Windows 10 Mail, i prodotti ESET eseguiranno esclusivamente il controllo delle e-mail POP3 e IMAP alla ricerca di codice dannoso. Tuttavia, nelle e-mail non è possibile ricercare spam.

**Con Windows Live Mail 2011/2012, sebbene sulla barra delle applicazioni non venga visualizzata alcuna icona ESET , il plug-in è completamente operativo.

***I prodotti ESET eseguiranno il controllo delle e-mail POP3/POP3S e IMAP/IMAPS alla ricerca di codice dannoso durante l’utilizzo di Mozilla Thunderbird 6 e versioni successive o di altri client di posta non elencati in precedenza. Tuttavia, nelle e-mail non è possibile ricercare spam.

Client di posta BETA

In alcuni casi, i client di posta beta non sono supportati.

Risoluzione dei problemi

Se si utilizza un client di posta supportato da ESET Smart Security Premium, ESET Smart Security o ESET Internet Security, ma non è possibile visualizzare la barra degli strumenti Antispam nel client di posta, consultare il seguente articolo della Knowledge Base di ESET per le istruzioni sulla reintegrazione della barra degli strumenti: