[KB2138] Clients de messagerie compatibles avec les produits Windows ESET

NOTE:

Cette page a été traduite par un ordinateur. Cliquez sur English sous Languages sur cette page pour afficher le texte original. Si vous estimez que quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter votre support local.

Issue

Solution

De nombreux clients de messagerie sont compatibles avec les différents produits ESET pour Windows. Si un client de messagerie est compatible avec les produits ESET, quel que soit le protocole utilisé, tous les e-mails reçus sont analysés pour détecter les menaces et les spams (dans les programmes avec la fonction antispam). En outre, la barre d'outils ESET Endpoint Security et ESET Antispam toolbar s'affichent dans le client de messagerie.

Les clients de messagerie qui ne sont pas pris en charge par le plugin de messagerie ESET
.

Bien que votre client de messagerie ne soit pas pris en charge par le plugin de messagerie ESET, vos courriels seront analysés par POP3 / IMAP pour détecter la présence de code malveillant.

Liste des clients de messagerie compatibles

Pour déterminer quel produit ESET est le mieux adapté à vos besoins, localisez votre client de messagerie actuel dans la colonne Client de messagerie et consultez les logiciels ESET compatibles dans les lignes adjacentes (indiquées par les coches vertes ).

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
EMAIL CLIENT
ESET Server /Mail Security
6.5 et plus
.
ESET Endpoint Security / Antivirus
7.3–9.0
ESET Endpoint Security / Antivirus
.
9.1 et plus
.
Produits pour la maison Windows
14.2–15.1
Produits domestiques Windows
.
15.2 et plus
.
Microsoft Outlook
365
Microsoft Outlook
2019
Microsoft Outlook
2016
Microsoft Outlook
2013
Microsoft Outlook****
2010
Microsoft Outlook****
2007
Microsoft Outlook
2000 &ndash ; 2003
XX
Microsoft Outlook Express

X X
Windows 10 Mail app *

Windows Live Mail
v16 (2012 **)
XX
Windows Live Mail
v15 (2011 **)
XX
Windows Live Mail
v12, v14 (2009)
XX
Windows Mail
v6.0
XXXXX
Mozilla Thunderbird
6.0 (et versions ultérieures ***)
XXXXX
Mozilla Thunderbird
2.0/3.0/3.1/5.0
XXXXX

* Lors de l'utilisation de l'application Windows 10 Mail, les courriels peuvent ne pas être analysés pour le spam. Les produits ESET analyseront les courriels POP3 et IMAP pour détecter la présence de codes malveillants.

** Avec Windows Live Mail 2011/2012, bien qu'aucune icône ESET n'apparaisse dans la barre des tâches, le plugin est autrement pleinement fonctionnel.

*** Les produits ESET analyseront les e-mails POP3/POP3S et IMAP/IMAPS pour détecter la présence de code malveillant lors de l'utilisation de Mozilla Thunderbird 6+ ou d'autres clients de messagerie non répertoriés ci-dessus. Les courriels ne peuvent cependant pas être analysés pour le spam.

****Scan pour l'envoi n'est pas pris en charge pour ESET Endpoint Security / Antivirus 9.1 et ultérieur et les produits ESET Windows home 15.2 et ultérieur

.
Clients de messagerie BETA

Dans certains cas, les clients de messagerie bêta ne sont pas pris en charge.

Troubleshooting

Si vous utilisez un client de messagerie pris en charge par ESET Smart Security Premium, ESET Smart Security ou ESET Internet Security mais que vous ne voyez pas la barre d'outils Antispam dans votre client de messagerie, reintegrate the toolbar.