[KB7824] Criar uma nova política no ESET PROTECT

Esse artigo pressupõe que você tenha o  direito de acesso e permissões para realizar as tarefas abaixo.

Se você  usar o usuário Administrador padrão ou não puder executar as tarefas abaixo (a opção não está disponível), crie um segundo usuário administrador com todos os direitos de acesso.

• Atribuir uma política a um grupo

Solução

1. Abra a Console Web do ESET PROTECT no seu navegador e faça o login.

2. Clique em Políticas Nova Política.

Figura 1-1
  3. Digite o nome da nova política no campo Nome. Opcionalmente, digite ou copie/cole a descrição no campo Descrição.

Figura 1-2
  4. Clique em Configurações. Selecione o produto que esta política afetará no menu suspenso em Selecionar produto. Neste exemplo, criamos uma regra para o ESET Endpoint para Windows.

Figura 1-3
  1. No menu à esquerda, selecione a categoria da regra que você deseja definir. Neste exemplo, estamos criando uma regra de Interface do usuário.

2. No painel central, configure sua regra. Neste exemplo, estamos desabilitando Mostrar tela inicial na inicialização.

3.

Figura 1-4
  4. Clique em Assinar → Assinar.

5. Marque as caixas de seleção ao lado de cada grupo estático ou dinâmico ao qual deseja que esta política seja atribuída e clique em OK.

Figura 1-5

6. Clique em Concluir para salvar sua política. Suas configurações de política serão aplicadas aos grupos-alvo ou computadores clientes.

Para ver as políticas atribuídas a cada grupo, clique em Computadores, clique no ícone de engrenagem ao lado do grupo e selecione Gerenciar Políticas no menu suspenso.

Figura 1-6

Para mais informações sobre políticas, leia Nossa Base de Conhecimento Online.