Knowledgebase business article search

Activar ESET Live Grid desde ESET Remote Administrator (5.x)

Solución

Si no usa ESET Remote Administrator para administrar su red

Realizar estos pasos desde los equipos.

Desde ESET Remote Administrator Console

1. Abra ESET Remote Administrator Console (ERAC) accediendo a Inicio → Todos los programas → ESETESET Remote Administrator Console e inicie sesión.

2. Haga clic en Herramientas → Administrador de Políticas.

Figura 1-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

3. Seleccione la política que desee modificar y haga clic en Modificar política.

Figura 1-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

4. Expanda las opciones Windows Desktop V5Kernel → ConfiguraciónESET Live Grid.

5. Seleccione Unir ESET Live Grid y el casillero próximo a Sí/No.

6. Haga clic en Consola.

Figura 1-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

7. Haga clic en Aceptar.

Figura 1-4
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Active ESET Live Grid en un equipo

1. Abra ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus. ¿Cómo abrir mi producto ESET?

2. Presione la tecla F5 para abrir la Configuración avanzada.

3. Expanda la opción Herramientas, haga clic en ESET Live Grid, seleccione el casillero Participar en ESET Live Grid y luego haga clic en Aceptar