[NEWS7835] Migration des utilisateurs ESET PROTECT Cloud vers la version 7.3 des Endpoints

Nouvelles

Utilisateurs des Endpoints ESET  7.0, 7.1 et 7.2

Cet article s'applique uniquement aux utilisateurs des Endpoints ESET 7.0, 7.1 et 7.2 sous Windows .

À partir du 30 mars 2021, les utilisateurs d'ESET PROTECT Cloud avec des machines compatibles SHA256 seront mis à niveau à distance vers ESET Endpoint 7.3. Le déploiement de la mise à niveau peut prendre jusqu'à deux semaines.

La mise à niveau à distance n'aura lieu que pour les utilisateurs disposant de 250 postes ou moins. Par exemple, si un utilisateur a un environnement mixte, la mise à niveau à distance ne sera pas applicable pour certaines machines ; seules les machines applicables seront mises à niveau.

En tant qu'utilisateur, vous ne devez effectuer aucune action pour recevoir la mise à niveau à distance. La mise à niveau se termine après le redémarrage d'un ordinateur.

Nous encourageons nos utilisateurs à toujours télécharger la dernière version de leurs produits ESET afin de maintenir un support complet.