[NEWS7835] Los usuarios de ESET PROTECT Cloud serán migrados a la versión 7.3 en sus productos para endpoints

Noticias

Usuarios de la versión 7.0, 7.1 y 7.2 de los productos ESET para endpoints

Este contenido solo refiere a los usuarios de la versión 7.0, 7.1 y 7.2 de los productos ESET para endpoints en Windows.

A partir del 30 de marzo de 2021, los usuarios de ESET PROTECT Cloud con equipos compatibles con SHA256 serán migrados de manera remota a la versión 7.3 de los productos para endpoints. La culminación del proceso podría insumir alrededor de dos semanas.

La migración remota solo ocurrirá en el caso de usuarios que cuenten con licencias para 250 equipos o menos. Por ejemplo, si un cliente posee un entorno mixto, la migración remota no se aplicará en algunos equipos, exclusivamente en las máquinas correspondientes

Como usuario, usted no necesita efectuar ninguna acción para completar la migración. El proceso finaliza luego del reinicio de los equipos.

Aconsejamos a nuestros clientes que siempre descarguen la última versión de los productos ESET para conservar el acceso al soporte completo.