[NEWS7835] ESET PROTECT Cloud Anwender werden auf Endpoint Version 7.3 aktualisiert

Nachrichten

ESET Endpoint 7.0, 7.1 und 7.2 Nutzer

Dieser Artikel gilt nur für Windows-Benutzer von ESET Endpoint 7.0, 7.1 und 7.2.

Ab dem 30. März 2021 werden ESET PROTECT Cloud-Anwender mit SHA256-kompatiblen Computern remote auf ESET Endpoint 7.3 upgegradet. Der Rollout des Upgrades kann bis zu zwei Wochen dauern.

Das Remote-Upgrade wird nur für Benutzer mit 250 Seats oder weniger durchgeführt. Wenn ein Benutzer z. B. eine gemischte Umgebung hat, ist das Remote-Upgrade für einige Computer nicht anwendbar; es werden nur die entsprechenden Computer aktualisiert.

Als Benutzer müssen Sie keine Aktion durchführen, um das Remote-Upgrade zu erhalten. Das Upgrade wird nach dem Neustart eines Computers beendet.

Wir empfehlen unseren Anwendern, immer die neueste Version ihrer ESET Produkte zu verwenden, um vollen Support zu erhalten.