[KB526] Comment puis-je entrer mon nom d'utilisateur et mot de passe dans le système? (3.0)

Solution

Une nouvelle version a été publiée

Une nouvelle version de ESET Smart Security et ESET NOD32 Antivirus a été publiée. Nous vous recommandons fortement une mise à niveau vers la dernière version:

ESET Smart Security et ESET NOD32 Antivirus vérifient chaque heure s'il y a de nouvelles mises à jour, et sont actualisés au moins une fois par jour avec de nouvelles définitions de virus mises à jour et occasionnellement des composantes du programme. La mise à jour échouera si votre nom d'utilisateur ou mot de passe est invalide ou mal saisi. Si vous mettez à niveau votre produit de sécurité ESET à partir de la version d'essai vers la version complète, veuillez s'il vous plaît permettre 24-48 heures après la saisie de votre nouveau nom d'utilisateur et mot de passe pour que la nouvelle date d'expiration s'y affiche. Vous pouvez vous assurer que votre nom d'utilisateur et mot de passe soient entrés correctement en suivant les étapes ci-dessous.

• Ouvrez la fenêtre principale du programme en cliquant sur l'icône   ESET à côté de l'horloge système ou en cliquant sur Démarrer > Tous les programmes > ESET > ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus.

• Dans le menu principal, cliquez sur Configuration > Configurer le nom d'utilisateur et mot de passe.

• Vérifiez que votre identifiant et mot de passe soient entrés correctement, puis cliquez sur OK. En voici le format à titre d'exemple uniquement:

Nom d'utilisateur (identifiant): EAV-12345678

Mot de passe: abcde12345

Figure 1-1

• Dans le menu principal, cliquez sur Mise à jour > Mise à jour des signatures de virus (assurez-vous que vous êtes bien connecté à Internet) .

Figure 1-2

• Si vous n'êtes pas invité à nouveau à entrer votre nom d'utilisateur et mot de passe, ils ont bien été entrés correctement. Si vous êtes invité à entrer votre nom d'utilisateur et mot de passe, cliquez sur Annuler et répétez les étapes 2 et 3. Assurez-vous que vous êtes connecté en tant qu'administrateur, ou d'avoir les privilèges d'administrateur.

Noms d'utilisateurs et Mots de Passe

Souvenez-vous d'entrer votre Nom d'utilisateur et Mot de passe exactement comme ils sont écrits:
  • Le nom d'utilisateur et le mot de passe sont sensibles à la casse
  • Le tiret dans le nom d'utilisateur est nécessaire
  • Le mot de passe est composé de dix caractères et est tout en minuscule
  • Si vous copiez et collez, assurez-vous de ne pas sélectionner un espace blanc en trop
  • Nous n'utilisons pas la lettre L dans les mots de passe (utilisez le chiffre (1) à la place)
  • Un grand '0' est le chiffre zéro (0); un petit 'o' est la lettre minuscule o

Maintenir actuels les mises à jour de définitions des virus ainsi que le programme est l'aspect le plus important de tout logiciel de sécurité. Il faut toujours vérifier et s'assurer que votre solution antivirus soit mise à jour afin d'assurer une protection continue. Pour plus d'informations sur ce sujet, cliquez ici.

Si vous ne parvenez toujours pas à le mettre à jour, veuillez visiter la page de licence perdue (Lost License)  pour vérifier que le nom d'utilisateur et mot de passe que vous essayez d'utiliser soient valides.