[KB526] Como insiro meu Usuário e Senha no sistema? (3.0)

Solução

O ESET Smart Security e o ESET NOD32 Antivirus verificam novas atualizações a cada uma hora, e são atualizados ao menos uma vez ao dia com novas definições de vírus e ocasionais atualizações de componentes do programas. A atualização falhará se o usuário ou senha forem inválidos ou foram inseridos incorretamente. Caso esteja atualizando seu produto de segurança ESET desde a versão de testes a versão completa, por favor conceda 24-48 horas depois de inserir seu usuário e senha para que informe a nova data de vencimento. Você pode assegurar-se de que a informação de seu usuário e senha foi inserida corretamente realizando os seguintes passos.

Importante!

Caso esteja atualizando seu produto de segurança ESET de uma versão de teste para a versão completa, por favor, considere o prazo de 24-48 horas após ingressar seu usuário e senha para que a data de expiração seja atualizada.

1. Abra a janela principal do programa clicando no ícone da ESET  próximo ao relógio do sistema ou clicando em  Início Todos os programasESET ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus.
  1. Pressione F5 para abrir a janela de Configuração avançada.
  1. Verifique que seu usuário e senha sejam inseridos corretamente e logo pressione OK. Os seguintes são EXEMPLOS somente:

Usuário: EAV-12345678

Senha: abcde12345

Fig. 1-1

1. Dentro do menu principal, clique em Atualizar Atualizar base de dados de assinatura de vírus (assegure-se de estar conectado a Internet).

Fig. 1-2

1. Caso não seja solicitado seu usuário e senha, os mesmos foram inseridos corretamente. Caso lhe solicitar seu usuário e senha, pressione Cancelar e repita os passos 2 e 3. Assegure-se de estar logado com um usuário administrador ou com privilégios de administrador.

Importante!

Por favor, insira seu usuário e senha exatamente como recebeu por e-mail.
- O nome de usuário e a senha são sensíveis a letras maiúsculas e minúsculas e o traço do nome de usuário é necessário.
- A senha possui 10 caracteres, todos em letras minúsculas.
- Caso esteja copiando e colando os dados assegure-se de não selecionar um espaço em branco.
- Não usamos a letra L em senhas (use o número 1 em seu lugar)
- Um '0' grande é o número zero (0) Um “o” pequeno é a letra o minúscula.

Manter atualizados os programas e as definições de vírus é o aspecto mais importante de qualquer programa de segurança. Verifique sempre se sua solução antivírus está atualizada para garantir continua proteção. Clique aqui para mais informações sobre este tema.

Caso seu software de segurança não esteja atualizando, por favor visite a página de Recuperação de dados da licença para verificar se o usuário que está inserindo é válido.

Assistęncia Adicional

Mais informações