Comment mettre à niveau votre produit ESET pour particuliers sous Windows vers la dernière version?

Problème

Utilisateurs avec une licence valide peuvent mettre à niveau vers la dernière version du produit gratuitement

Si vous avez reçu une erreur après que votre produit a affiché une notification Mise à niveau Gratuite Disponible, consultez l'article de notre Base de connaissances. Si votre licence est expirée, renouvelez-la ici pour mettre à niveau.

• Une nouvelle version de votre produit ESET pour particuliers sous Windows a été publiée et vous voulez vous mettre à niveau. Quelle version d'ESET ai-je ?

Solution

Ayez votre Clé de licence ESET disponible

Après que vous avez mis à niveau votre produit, vous devez entrer votre Clé de licence délivrée par ESET dans la section III pour terminer l'activation et rétablir la protection.

Utilisateurs macOS: Ai-je  la dernière version d'ESET Cybersecurity ou ESET Cyber Security Pro ?

I. Télécharger la dernière version de votre produit ESET pour particuliers

1. Choisissez le lien de téléchargement adéquat ci-dessous:
 Nom du produit   Lien de Téléchargement
ESET NOD32 Antivirus             Télécharger
ESET Internet Security           Télécharger
             ESET Smart Security Premium           Télécharger
  1. Quand vous y êtes invité, cliquez sur Enregistrer et enregistrer le fichier sur votre Bureau.

II. Désinstaller votre produit ESET actuel

1. Cliquez sur DémarrerTous les programmesESETDésinstaller.
  1. Après avoir terminé la désinstallation, redémarrez votre ordinateur.

III. Réinstaller

1. Naviguez vers le fichier d’installation enregistré sur votre Bureau à la section I, étape 2. Double cliquez
    sur le fichier pour ouvrir ESET Live Installer.
  2. Suivez les instructions à l’écran pour installer et activer votre produit ESET. Pour des instructions
    illustrées sur l’installation et l’activation du produit, visitez la page adéquate pour votre produit
    ci-dessous :

IV. Dépannage

1. Si l’installation échoue après avoir réalisé les étapes dans les sections I-III, désinstallez en
    utilisant le ESET Uninstaller Tool
    et tentez ensuite d’installer à nouveau.
  2. Si vous ne pouvez toujours pas installer votre produit ESET, contacter l’Assistance Technique
    ESET