[KB2811] Comment activer HIPS dans mon produit ESET?

Problème

• Comment désactiver HIPS après la mise à niveau de la version 4.x ou précédentes

Solution

Il est nécessaire pour restaurer la fonctionnalité HIPS si seulement vous avez récemment mis à niveau de la version 4.x or earlier.

1. Open ESET Smart Security or ESET NOD32 Antivirus. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Appuyez F5 pour accéder à la Configuration Avancée.

3. Déroulez Ordinateur et cliquez HIPS.

4. Sélectionnez la case à côté de Activer HIPS.

5. Cliquez OK pour enregistrer vos modifications. HIPS sera activé la prochaine fois que vous redémarrez votre ordinateur.