[KB8309] Empezando con ESET Inspect Cloud

Solución

Usuarios existentes de ESET Inspect Cloud

Si ya configuró ESET Inspect Cloud, proceda al paso 5 para agregar las exclusiones recomendadas.

Requerimientos de sistemas y prerequisitos de instalación

Usuarios sin ESET Business Account (EBA) o una ESET PROTECT Cloud

Nuevos usuarios de ESET Inspect Cloud que no tienen EBA, den click aquí para instrucciones para configurar e implementar EBA y ESET Protect Cloud.

Importe una licencia ESET Inspect Cloud en EBA

Licencias aptas

Los usuarios necesitarán una licencia ESET Inspect Cloud única o un paquete de licencias apto que incluya ESET Inspect Cloud.

• Usuarios corporativos – Recomendamos usar ESET Business Account (EBA)
  • Managed Service Providers (MSP) – Recomendamos usar ESET MSP Administrator 2 (EMA 2).
ESET Business Account (EBA)
ESET MSP Administrator 2 (EMA 2)

Active ESET Inspect Cloud usando EBA o EMA 2

Implemente el ESET Inspect Connector en equipos de clientes

Agregue exclusiones a equipos de clientes en ESET Inspect Cloud

Agregar exclusiones

Las exclusiones abajo mencionadas son las recomendadas. Puede también agregar otras exclusiones.

Servicios de seguridad ESET

Servicios de seguridad para ESET Inspect y ESET Inspect Cloud

ESET ofrece varios paquetes de servicios de seguridad y soporte adicional para estos productos. Soporte para ESET Inspect local y ESET Inspect Cloud es limitado y el manejo de reglas o exclusiones no están incluidos sin un servicio de seguridad eset. Contacte un representante de ventas para más asistencia.

Para más infomación sobre las nuevas características de ESET Inspect Cloud, visite el siguiente tópico de la ayuda en línea