[KB6373] Superposición de pantallas detectada en dispositivos Android 6 en ESET Mobile Security y ESET Endpoint Security para Android

Problema

Mientras concede permisos a su producto ESET para Android aparece el mensaje: "Se detectó superposición de pantallas."

Este mensaje aparece debido a que otra aplicación se encuentra abierta y posee privilegios de superposición de pantalla. Para resolver el suceso, siga los pasos que se detallan debajo para editar los permisos de las aplicaciones abiertas en segundo plano.

Solución

1. Presione en Continuar sobre la notificación de superposición que muestra el producto ESET.
  1. En el punto 2 de la pantalla de Permisos de la aplicación, le serán provistos los nombres de los permisos que debe definir manualmente. Recuerde los permisos que aparecen en la notificación y presione Aceptar para continuar.

Figura 1-1

1. Pulse sobre Permisos.

Figura 1-2

1. Oprima sobre la barra deslizante correspondiente a los permisos apropiados para activarlos. Seleccione solo los permisos detallados en el paso 2.

Figura 1-3

1. Su producto ESET ya se encuentra completamente funcional.