[KB6326] Deshabilitar las notificaciones de ESET Parental Control para Android en su dispositivo móvil

Problema

Desactivar las notificaciones del Control parental en el dispositivo móvil que se encuentra siendo monitoreado por ESET Parental Control

Solución

Efectúe los siguientes pasos para deshabilitar las notificaciones de ESET Parental Control en el dispositivo móvil en el cual se ha instalado la app.

1. Diríjase a los ajustes de Sonido y notificación de su equipo. Consulte al fabricante para obtener instrucciones específicas en su sistema.

Figura 1-1

1. Acceda a las Notificaciones de aplicaciones.

Figura 1-2

1. Elija Parental Control.

Figura 1-3

1. Oprima el control deslizante próximo a Bloquear para no mostrar notificaciones de la app.