[KB6282] Deshabilitar temporalmente la exploración durante el inicio en ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro

Problema

• La exploración durante el inicio del sistema se detiene o insume demasiado tiempo hasta finalizar

Deshabilitar la exploración durante el inicio de ESET puede exponer su equipo a riesgos

El siguiente procedimiento solo es una solución temporal válida mientras resuelve conflictos con una aplicación de terceros. De ser posible, recomendamos que verifique otras aplicaciones que se encuentren programadas para ejecutarse durante el inicio e inhabilite esas funcionalidades o desinstale el software conflictivo del sistema. ESET no provee soporte a aplicaciones desarroladas por terceros.

Solución

Usuarios de Windowshaga clic aquí

1. Abra ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Haga clic en Herramientas → Tareas programadas.

Figura 1-1

1. Desmarque el casillero correspondiente a Verificación de archivos de inicio automática con Hora de lanzamiento definida en  Inicio de sesión del usuario (existen múltiples tareas de verificación de archivos de inicio automática).

Figura 1-2

1. La exploración durante el inicio se encontrará deshabilitada. Para reactivarla, abra la ventana principal del programa, haga clic en Herramientas → Tareas programadas y seleccione el casillero correspondiente a Verificación de archivos de inicio automática.