[KB5664] Actualizar ESET Parental Control para Android hacia la versión premium

Problema

• Actualizar la versión de evaluación hacia la versión completa de ESET Parental Control para Android

Solución

1. Abra ESET Parental Control para Android.

2. En la sección localizada hacia la izquierda, oprima sobre el ícono de menú → Licencia.

Figura 1-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

3. Presione Comprar.

Figura 1-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

4. Oprima Continuar y complete la compra en Google Play. Cuando haya finalizado, su producto se actualizará automáticamente hacia la versión completa. Le será enviado un correo con la información de su licencia ESET a la casilla de correo informada durante el proceso de compra. Si su producto no se actualiza hacia la versión paga o realizó la compra en nuestro sitio web prosiga con el paso 5.

Figura 1-3

5. Abra ESET Parental Control para Android y presione sobre el ícono de menú → Licencia.

Figura 1-4
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

6. Presione Ingresar clave de licencia, escriba los caracteres de la Clave de licencia suministrada por ESET dentro del campo vacío y luego pulse Activar (su Clave de licencia ha sido enviada a su correo electrónico luego de la compra de su producto. Haga clic aquí si no cuenta con su Clave de licencia).

Figura 1-5
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

7. Presione Aceptar. Ahora podrá acceder a las funcionalidades premium hasta que expire su licencia en la fecha que aparezca en pantalla.