[KB3403] ¿Cómo configuro mi servidor VPN para usarlo con ESET Secure Authentication?

Problema

• Configurar ESET Secure Authentication para usarlo con un appliance de VPN

Solución

Haga clic sobre uno de los nombres de appliances de VPN para visualizar la guía de integración para su configuración. Las guías de integración se han diseñado para ser utilizadas en combinación con el documento sobre la funcionalidad de verificación de ESA Radius en ESET Secure Authentication.

Además de leer las guías de integración específicas de la aplicación, recomendamos que lea la Guía de instalación de ESET Secure Authentication   cuando implemente ESET Secure Authentication. Si planea agregar ESET Secure Authentication en una aplicación existente usando el API de ESET Secure Authentication API, la Guía del usuario del API de ESET Secure Authentication y el documento Reemplazo de certificado SSL en ESET Secure Authentication también se encuentran disponibles.