[KB2753] Recibo el código de error 2350 cuando instalo mi producto de seguridad ESET

Problema

• Aparece el código de error 2350 cuando instala ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus
  • Visualiza el mensaje "El archivo de gabinete requerido para esta instalación es corrupto y no puede ser utilizado" cuando instala ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus

Solución

Realice los siguientes pasos para resolver el suceso y continuar con la instalación. Comience con la Solución 1 y solo prosiga con la Solución 2 si el inconveniente persiste.

Solución 1: Descargar un nuevo paquete instalador ESET

1. Descargue el paquete de instalación de su producto de seguridad ESET desde el Centro de descargas de ESET o haciendo clic en uno de los siguientes enlaces y seleccionando Guardar cuando le sea requerido guardar el archivo en su Escritorio.

NOTA:

Asegúrese de seleccionar la opción Guardar en lugar de Ejecutar al momento de descargar el instalador. Si aparece un mensaje de advertencia informándole que el archivo instalador ya existe haga clic en para confirmar la descarga y reemplazar así el archivo dañado.

1. Luego de guardar el archivo en su computadora, localice y haga doble clic sobre el mismo para reintentar el proceso de instalación.

Si recibe el mismo mensaje de error podría ser necesario que vuelva a registrar el servicio Windows Installer. Por favor, prosiga con la Solución 2.

Solución 2: Registre nuevamente el servicio Windows Installer

El servicio Windows Installer agrega, modifica y elimina cualquier aplicación que se encuentre definida como un paquete .msi. Para solucionar la entrada de registro para Windows Installer, efectúe los siguientes pasos:

1. Diríjase a InicioEjecutar, escriba cmd y presione ENTER.

2. Ingrese los siguientes comandos, presionando ENTER luego de cada línea:

MSIExec /unregister

MSIExec /regserver
  1. Reinicie su computadora.

Instale su producto de seguridad valiéndose de las instrucciones brindadas en el paso 1.

Procedimiento de solución

De continuar el mismo mensaje de error es posible que el servicio Windows Installer se encuentre corrupto. Por favor remítase al siguiente artículo de la Base de conocimiento de Microsoft para obtener asistencia en la reparación o reinstalación de Windows Installer.

Si continúa experimentando este inconveniente luego de completar los pasos previamente detallados por favor contacte a nuestro equipo de soporte.