[KB8282] ESET MSP Partner Einzelprodukt-Lizenzen werden automatisch auf ESET Business Bundle-Lizenzen umgestellt

HINWEIS:

Diese Seite wurde von einem Computer übersetzt. Klicken Sie auf Englisch unter Sprachen auf dieser Seite, um den Originaltext anzuzeigen. Sollten Sie etwas unklar finden, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Support.

Inhalte

Lösung

Lizenzinformationen aktualisieren

ESET wird die aktuellen Einzelproduktlizenzen der MSP-Partner automatisch auf eine Bundle-Lizenz aktualisieren. MSPs erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail, bevor sie ein Upgrade erhalten. Maximaler Schutz für unsere MSPs ist unsere oberste Priorität. Die Produktfunktionalität wird durch das Lizenz-Upgrade nicht beeinträchtigt. MSPs können die derzeit eingesetzten ESET Produkte ohne Unterbrechung weiter nutzen. Weitere Informationen zu diesem Upgrade finden Sie im Bereich FAQ.

Aktuelle Einzelproduktlizenz

DX-Code

Neue Bundle-Lösung

DX-Code

ESET Endpoint Antivirus for Linux 113

ESET PROTECT Essential On-Prem

2000
ESET Endpoint Antivirus for macOS 112
ESET Endpoint Antivirus for Windows 107
ESET Virtualization Security (pro VM) 132
ESET Endpoint Security for macOS  117

ESET PROTECT Entry On-Prem

2001
ESET Endpoint Security for Windows 111
ESET Mail Security for IBM Lotus Domino 207

ESET Mail Security

311
ESET Mail Security for Microsoft Exchange Server 206
ESET Server Security for Linux 309

ESET Server Security

310
ESET Server Security for Microsoft Windows Server 211

FAQ

1. Kommt es zu zusätzlichen Kosten für dieses Upgrade?
    Nein, es entstehen keine zusätzlichen Kosten für das Upgrade von Einzelproduktlizenzen.

2. Erhalte ich die Management-Konsole kostenlos?
    Die ESET PROTECT-Konsole ist in den Paketlösungen ESET PROTECT Essential On-Prem oder ESET PROTECT Entry On-Prem enthalten. MSPs, die auf eine dieser beiden Lösungen migriert werden, können die On-Premises Management-Konsole kostenlos einsetzen.

3. Was sind die Vorteile des Upgrades?
    Abhängig von der Upgrade-Lösung können MSPs den Schutz ihres Unternehmens erweitern mit:
    • Einfache Verwaltung Ihrer Sicherheit mit der ESET PROTECT-Konsole
    • Erweitern Sie den Schutz Ihrer Dateiserver mit ESET Server Security
    • Sichern Sie verschiedene Plattformen und Betriebssysteme je nach Ihren flexiblen Anforderungen
  1. Ich brauche keinen Fileserver. Warum brauche ich ein Upgrade?
    Das Upgrade ist kostenlos. Wenn sich Ihre Unternehmenssituation ändert, können Sie die Lizenz für jedes der im Paket enthaltenen Produkte verwenden.

2. Wirkt sich dieses Upgrade auf den ESET Support für das Produkt aus, das wir derzeit verwenden?
    Nein, der ESET Support für Ihr aktuelles Produkt in seinem aktuellen Status bleibt unverändert. Überprüfen Sie die ESET End of Life policy, um festzustellen, ob sich ein ESET Produkt dem Ende seiner Lebensdauer nähert.

3. Wie verwalte ich meine Lizenz?
    MSPs Partner nutzen das ESET MSP Administrator Portal, um Lizenzen zu verwalten oder Testversionen für die neuesten On-Prem und Cloud-basierten Lösungen zu aktivieren.

4. Wo finde ich weitere Details zur ESET PROTECT Essential On-Prem Bundle-Lösung?
    Kontaktieren Sie Ihre lokale ESET Niederlassung oder Ihren Distributor für weitere Details zu dieser Lösung.

5. Wo finde ich weitere Details zu ESET PROTECT Entry On-Prem gebündelte Lösung?
    Informationen zu ESET PROTECT Entry On-Prem finden Sie auf unserer Lösungsseite. Die On-Prem-Version der Lizenz umfasst nur die Bereitstellung der ESET PROTECT-Konsole. Für die Cloud-Konsole müssen MSPs eine cloudbasierte ESET Lösung erwerben. Sehen Sie sich ESETs gesamtes Portfolio an.

6. Kann ich die ESET PROTECT Cloud Management-Konsole innerhalb von ESET PROTECT Essential On-Prem oder ESET PROTECT Entry On-Prem verwenden?
    Nein, nur die On-Premises-Version der ESET PROTECT-Konsole kann innerhalb der On-Prem-Bundle-Lösungen eingesetzt werden. Um die ESET PROTECT Cloud-Konsole zu nutzen, müssen Sie eine cloudbasierte ESET PROTECT Entry-, Advanced- oder Complete-Bundle-Lösung erwerben.

7. Was bedeutet das für meine bestehende API-Integration?
    Die neue gebündelte Lösung wird neue Produktcodes haben.
    • Wenn Sie Live-Daten, einschließlich Lizenzen und verfügbare Produkte, von der EMA2-API laden und keine Daten speichern oder zwischenspeichern, ist keine manuelle Änderung erforderlich.
    • Wenn Sie Produktcodes speichern oder Daten zwischenspeichern, müssen Sie die alten Produktcodes manuell in die neuen ändern.
  1. Muss ich die Produkte mit einer neuen Lizenz reaktivieren?
    Nein, alle Produkte bleiben aktiv.