[KB38] Was erhalte ich mit der Lizenz eines ESET Sicherheitsproduktes?

Lösung

Mit dem Erwerb einer Lizenz für ein ESET Sicherheitsprodukt erhalten Sie einen nur Ihnen zuzuordnenden Benutzernamen und ein Passwort. Mit diesen Daten können Sie alle Versionen des von Ihnen erworbenen ESET Sicherheitsproduktes (abhängig davon, welche Produktlizenz Sie erworben haben) ebenso herunterladen wie die regelmäßig erfolgenden Programmkomponenten- und Virussignaturdatenbank-Updates. Die Anzahl der von Ihnen erworbenen Lizenzen sollte mit der der Rechner auf welchen Sie das Produkt einsetzen wollen, übereinstimmen. Ein Paket mit fünf Lizenzen darf demnach auf fünf Rechnern installiert werden.

Die Lizenz für ein ESET Produkt ermöglicht Updates aus den verschiedensten Gründen — um neue Computerviren und schädliche Software im Allgemeinen zu erkennen und um weitere Merkmale hinzuzufügen und Probleme zu beheben. Für die meisten Produkte können Lizenzen von ein bis drei Jahren erworben werden. Läuft eine Lizenz ab, können Sie die Software weiter nutzen. Allerdings werden Sie keine Virusdatenbanksignatur- oder Programmaktualisierungen herunterladen oder Support in Anspruch nehmen können.

Die Testversion des ESET NOD32 Antivirus oder der ESET Smart Security ist für 30 Tage gültig. Während dieses Testzeitraumes funktioniert und aktualisiert sich die Software wie das Originalprodukt. Testversionen von ESET Sicherheitssoftware laden allerdings keine Programmupdates herunter. Nach Abschluss der Testphase lädt das Produkt dann keine weiteren Signaturupdates herunter.

Hinweis: Lizenzierte Versionen erhalten während hoher Netzaktivität auf den ESET Updateservern priorisierten Zugang.

Um Gefährdungen zu erkennen und Ihren Rechner vollständig zu schützen ist es wichtig, dass aktuelle Updates in die Antivirensoftware eingespielt werden. Erwerben Sie nach der Nutzung der Testversion eine Produktlizenz ihres ESET Sicherheitsproduktes, so können Sie den erhaltenen Benutzernamen und das Passwort welches Sie in der Bestätigungsmail erhalten direkt in die installierte Version der Software eintragen. Diese wird dann in eine Vollversion umgewandelt und lädt Signatur- und Produktupdates herunter um auf dem aktuellen Stand zu bleiben und ihren Rechner vollständig schützen zu können.

Um unsere Bestellseite aufzurufen, klicken Sie hier. Für eine Schritt-für-Schritt Anleitung zur Aktualisierung jedweder Version von ESET NOD32 Antivirus oder ESET Smart Security, sowie dem Eintragen von Benutzernamen und Passwort in den Programmeinstellungen, klicken Sie hier.